У меня сегодня такая фигня. Мне кажется, что уже само ничего не подтянется. А в поддержку смысл писать? Они ж не смогут там посмотреть, сколько баллов было на балансе ДО начислений.
ну я вроде так делаю - копирую папку с портаблом со своими преднастройками. И запускать несколько браузеров тоже можно. Только нужно ли? Это же всегда куча одновременных запущенных сессий с одного айпи, что есть потенциальное палево. А главное зачем? Мы же не пауки, у нас не 8 глаз.
Я имел ввиду что эти преднастройки можно не делать. А запустить больше одного портабла мазилы технически невозможно, без того о чём я писал. Айпишник легко меняется в каждом браузере с FoxyProxy, и даже если не менять то для большинства контор это не будет таким уж палевом. Зачем всё это делать спрашиваете вы? Ну у каждого человека свои потребности, не все же промики вбивают, кто-то этим и на жизнь зарабатывает. Многие люди покупают антики и платят за них очень хорошие деньги, а по сути получают теже самые портаблы, конечно с улучшенным функционалом и более удобные в использовании.
Теперь на постоянные вопросы "А есть пром? ДАЙ, ДАЙ КОШЕЛЕК ПРОМ!!, вместо ссылок на рефтему, придется через сообщение в шапку путь указывать,тоже плохо. Человек такая скотина что ему всегда плохо...
Теперь на постоянные вопросы "А есть пром? ДАЙ, ДАЙ КОШЕЛЕК ПРОМ!!, вместо ссылок на рефтему, придется через сообщение в шапку путь указывать,тоже плохо. Человек такая скотина что ему всегда плохо...
многие говорили тоже самое во времена когда 500/1500 был самым жирным и его попрошайничали на каждой странице по 2-3 раза как щас 1000/2000 и я попросил добавить в шапку ссыль на получение 500/1500. но это помогло. 500/1500 стали просить 2-3 раза на 30-50 страниц
любой из вас может написать модеру и попросить добавить что то в шапку. но вы почему то только сидите и рассуждаете как бы то хорошо как бы это. я не спец по "удочкам". кто шарит пусть напишет мануал по удочкам где ип надо, а где можно любому и какая разница между удочками, а где кал и кидалово чтоб не вляпаться
Где тот святой человек с инсайдами, с доброй вестью о том, будет ли жЫр для повторышей неноворежных в июне через СБОЛ или МЕГАХЕР? Ну вдруг...Ну можно и без хера...
Вот когда сгорели промики 2/4 на красоту, тут сразу родичи объявились "караууул доча шкилу закончила, нада падарак срочна, помоги". Вот как это работает? Весь месяц говорили что не надо ничего будто я не халявой делюсь, а в карман к ним лезу
Кто-то может подсказать, на новореге по Сбер ID можно ли будет использовать карту с другим именем, на которых имеются бонусы сберспасибо и собственно списать их?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.