все купленное тогда давно употреблено
а сейчас уже ничего не нужно, есть же альтернатива покупательскому маразму
но всегда наступает момент когда начинаешь жалеть что на тот момент мало взял
Лопата - это давно устаревшая хрень. Я теперь все плоскорезом делаю. Весь остальной инструмент выкинул, потому что плоскорез заменяет все. И спина больше не болит, да и не напрягаюсь почти
Вообще не очевидно. Как перестали платить по семенам, я туда только несколько раз с проверкой заходил, ничего не покупал.
На другом акке проглючило, дали за приправу за 17р отзыв по 30, я решил сделать контрольный выстрел в голову отзыв, а там подарок от анонимного друга
Вообще не очевидно. Как перестали платить по семенам, я туда только несколько раз с проверкой заходил, ничего не покупал.
На другом акке проглючило, дали за приправу за 17р отзыв по 30, я решил сделать контрольный выстрел в голову отзыв, а там подарок от анонимного друга
Вот еще вопрос - в карточке товара написано что доставка только курьером за 199, а когда оформляю этой суммы нет.
Курьеру в таком случае надо платить налом или это глюк?
Вот еще вопрос - в карточке товара написано что доставка только курьером за 199, а когда оформляю этой суммы нет.
Курьеру в таком случае надо платить налом или это глюк?
Подскажите пожалуйста, а на пиппере за размещение товара со скидкой что-то платят автору?
Уже не раз замечал, что после размещения кокого-то китайского овна, автор потом яростно защищает его в комментах, как будто сам его продает и заинтересован в продажах.)
Я ни разу с платной доставкой не покупал, потому хочется узнать не забыкует ли курьер с фразой "У меня доставка не оплачена".
Для проверки хотел посмотреть как начисляют доставку в ЕАптеке, а фильтр по продавцу зависает и даже каталог магазина что я в избранном сохранил пустой https://sbermegamarket.ru/shop/eapteka-dostavka/
Пока так и не понял.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.