От отделения зависит.
В одних не спрашивают вообще.
В новых могут спросить.
Я честно говорил,что оформлял на левые данные чтобы дешевле посылку взять.
Но Пятёрочка мне больше нра
Ржу с СММ, сегодня был заказ с трех палевных акков с обнулением.
Заказал, метнулся кабанчиком в магаз и забрал, через двадцать минут смотрю - все заказы отменены и блок лояльности.
Теперь жду возврата бабок на карту.)
Друзья, в мвидео же по коду заказ получать? Раньше (в прошлом году) по коду получал, ничего не изменилось?
..
сделал только что заказ и забыл поменять получателя в мвидео, и в смс и на почту пришло сообщение, что получить получится только с паспортом..
Мож кому полезно будет взял тел сына установил смм пробую регаться пишет войди через сбер id .смотрю у сына сбербанк онлайн установлен.снес.захожу и уже создать сбер id.имя фамилия почта и всё и пром и заказ прошли.естественно сим реальная
Я два успешных заказа под пром 1/1,5 сегодня делала, на двух разных телефонах. На каждом стоит прила Сбол. Чтобы на нее не перкидывало и чтоб ее не сносить, сделала так:
В браузере сначала вошла по номеру телефона без сберайди, полностью забила корзину 1500. Потом зашла в прилу на этот номер тоже «по номеру тел» без сберайди и уже там эту заполненную корзину оформила в заказ и пром 1/1,5 спокойно сработал. То же повторила на айфоне. Сбол везде на месте.
Друзья, в мвидео же по коду заказ получать? Раньше (в прошлом году) по коду получал, ничего не изменилось?
..
сделал только что заказ и забыл поменять получателя в мвидео, и в смс и на почту пришло сообщение, что получить получится только с паспортом..
если недорогой товар то можно убедить что ник такой, а так при дорогом товаре в мвидео спрашивают, но писали что у кого то не спрашивали, мне не везло, но в эльдорадо по смс, без документов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.