Алексейка
Бог флуда
Их приложение не работает в эмуляторахКак на пк открыть приложение мегамаркета?в Bluestacks почему то невозможно загрузить и открыть apk приложения
Их приложение не работает в эмуляторахКак на пк открыть приложение мегамаркета?в Bluestacks почему то невозможно загрузить и открыть apk приложения
Значит адрес в черном списке, указывай другойУ меня вообще пропали в СММ Магнит, Пятерочка и Перекресток пару недель назад
Зашел в режиме инкогнито -- они есть
хрень, по оверпрайсуТам кэшбэк 70% подвезли на одежду, обувь.
если брать в расчет майки на озоне, когда одна цв гамма, один мен, одна поза, разные только надписи ливайснайкпумаванснордфейсит.д., то делай вывод самКстати кто-то шарит по обуви? Вот всякие найки, нью балансы - это реально ориги все за такую сумму?
магазин меняйЧтобы применить промокод добавьте нужное количество товаров по акции.
Это сколько товаров нужно? Пытаюсь заказ с промо сделать из самоката
нетэто реально ориги все за такую сумму
Сим-карты без абонентской платыгде сейчас самый надежный сервер для смс под сбер айди? что то у многих сегодня перестали смс приходить нормально?
20 заказов. По 1000/1500?20 заказов лупанул, уже клава дымится и пальцы болят.
Пока у меня самый длинный из вас, хе-хе.
Скажите автору или модерам, чтобы хайд на пром повесили, а то скоро лавку прикроют!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет таких, и небыло, можно только в смм зарегиться и пролететь мимо прома.
Спасибо дядюшка Греф, что по СберID в этот раз сделал!![]()
На их сайтеДрузья, а где можно приложение СММ взять?
Весь день такПочему не грузится список пунктов самовывоза? Это глюк СММ? До этого 2 заказа отменил и забанил акк, видимо, настиг бан по адресу. А пункты самовывоза не выбрать. День-облом какой-то.
Он скорее всего на смПишет что такого промо нет или он введён неправильно
греф карты завести, на каждый номер.Пустой номер это то что новый номер? иил надо почту подтвердить? как исправить?
У меня была виновата лопата в корзине. Без неё пункты выдачи появились. А лопату пришлось отдельным заказом брать с курьерской доставкойВесь день так
Пора копать ров и окоп с блиндаже возле домаЧто-то все берут лопаты, есть какой-то инсайд?
Вот кстати да, а как новые делать?Все омрачает СберID, у меня акки с ним уже закончились, а создать новые с ним это целый квест.)
А можно инструкциюВапще делов 1мин
А пятёрочка кстати шашлык сейчас мироторговский дешёвый.заказал тоже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Есть такое тоже сегодня 3 смс мимо.игорь игорь который заказал футболки в Новосибирск с промо 1000 от 1500 выкинь всех из акка то купил номер , а там твой заказ от сегодня . По второму кругу продают и не парятся ,причём сразу видимо.Смысл есть многим выкинуть раз пошли продажи по кругу из 5 купленных 2 были с этим промо, но один получен уже. СМСхаб был .
Ну так про это и писалиТакая херня, наверное теперь нужно иметь карту сбербанка. Это конец абуза тогда.
Что такое бб?2 сберид сегодня завел на ББ...no problem
И как конкретно без карты?2 сберид сегодня завел на ББ...no problem
Не уже не работаетвроде вак-смс так умеет (объединять)
Июнь?новый промо вышел вроде мега**** 1от2
У меня такжеу меня старые номера не пускает через сберайди. волшебство. виртуалки мегафона тоже. пишет вас нет сбербанк онлайн, все как у парней выше
Роспотребнадзор, прокуратура и исковое заявление в суд
Проблемно, но проходят. Лояльность потом банят.Кто-нить тарит с одного телефона(аппарата)? Заказы проходят? У меня в почищенном мишном клоне сразу кроет.
Прям 1:1 сраный али экспресс, со всем его фейковыми скидками по оверпрайсу и купонами новорега которые кроет постоянно))
Можно просто взять в Тинькофф 5 симок и на каждую бесплатно оформить по доп. ном
А бонусы за отзывы или кеш или и то и то?ну тут дело каждого, новореги для чего, чтобы мелочь покупать, холодильники забивать, отзывы писать…
Мне лично удобнее было каждый день по 9-10 тыс бонусов получать, щас таких накопилось порядка 25 штук акков, сижу чешу лысину чего брать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На говноступы не дают, жизнь боль
А так не забываем, что на topmoda работает на 1/5