МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гайд для тех кто незнает как абузить промик 1000/1500 через сберid

1. Выпускаем 2й номер в теле2 за 50р или за 0р для нового пользователя
2. Заходим через браузер на сайт сбер мегамаркет, вводим номер - войти по сбер айди - указываем данные ( можно левые ) - выходим
3. Заходим через мобильное приложение сбер мегамаркет, вход по номеру телефона
Набираем корзину - применяем промик, радуемся :)
Класс, радуемся, но не долго, т.к. эта схема не учитывает повальную "Пустой номер телефона. Заполните его в Сбербанк Онлайн и попробуйте снова" при попытке первого входа по сберайди, а без него она не подсасется к акку)

Последнее редактирование:
Гайд для тех кто незнает как абузить промик 1000/1500 через сберid

1. Выпускаем 2й номер в теле2 за 50р или за 0р для нового пользователя
2. Заходим через браузер на сайт сбер мегамаркет, вводим номер - войти по сбер айди - указываем данные ( можно левые ) - выходим
3. Заходим через мобильное приложение сбер мегамаркет, вход по номеру телефона
Набираем корзину - применяем промик, радуемся :)
Пополняй на мипеде за 40%, будет стоить 40(20 сначала) рублей новый второй номер.

Класс, радуемся, но не долго, т.к. эта схема не учитывает повальную "Пустой номер телефона. Заполните его в Сбербанк Онлайн и попробуйте снова" при попытке первого входа по сберайди, а без него она не подсасется к акку...
Минуту назад сделал и не каких пустых номеров, хз может рандом

Реально что есть промик 400/500, только без шуток вопрос серьезный, у кого есть поделитесь плиз, если не фейк

Однако! Сбер, похоже, научился виртуальные номера чекать, с 3х сервисов - "пустой номер, заполните в СБОЛ", Сбермаркет - "что-то пошло не так". Пришлось расчехлить запасы с реальными сим, со свистом зашло.
Греф, млять, как это понимать? Кто твой говносервис на плаву (по бумагам) будет держать, как не абузеры!

Тем у кого "Пустой номер телефона. Заполните его в Сбербанк Онлайн и попробуйте снова" жить мешает. А заказ сделать жизненно необходимо.
Пока не придумал ничего умнее чем:

Профит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Номер из помойки значит. Мои из стопочки робят норм
Возможно, но вот незадача, мне ток сень привезли симку от тинька, а там эта кака..

Последнее редактирование:
Арбузеры, кто-то поборол эмуляторы для СММ?
Я уже даже андроид студио поставил, но там как и во всех эмуляторах ошибка на стадии определения региона.
Неужели они научились даже эмуляторы распознавать, слабо в это верится.

• Like +1
Реакции: Qwerty911
Однако! Сбер, похоже, научился виртуальные номера чекать, с 3х сервисов - "пустой номер, заполните в СБОЛ", Сбермаркет - "что-то пошло не так". Пришлось расчехлить запасы с реальными сим, со свистом зашло.
Греф, млять, как это понимать? Кто твой говносервис на плаву (по бумагам) будет держать, как не абузеры!
Вам по кругу убитые неликвид номера говносмссервисы продают. Я этих сук как облупленных знаю, проблемы в самих номерах а не в том что че то там сбер научился, единственное чему он научился это поступать по блятски и не давать повышенный кеш старичкам

единственное чему он научился это поступать по блятски и не давать повышенный кеш старичкам
Поддерживаю двумя руками!!!
В свою очередь из принципа не покупаю смартфон, пока не будет норм кэша. Мне пока и нынешнего смарта хватает.
Однако пока СММ сиськи мнёт, лояльные покупатели могут устать ждать и купить товар у конкурентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.