МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подскажете, где на СММ можно купить хорошие презервативы, желательно размера XXL?
Мне пачек сто нужно до конца месяца, срочно!
И какой промокод подойдет для такой покупки?
Извини, что долго искал ...
Нашел ...
Со скидкой

• Like +1
Реакции: lila88
Звоню на ГЛ. Пока все неудачно.
Я позавчера спросил в чате где БР за эту акцию, оператор сказал зарегистрирует обращение к техспециалистам. Письмо на почту что обращение зарегистрировано пришло, а обращение в ЛК до сих пор не отображается

Какое-то начисление похоже по этой акции у меня было, но не бьется ни с одним заказом. Позднее пришло начисление за заказ из Самоката, там четко половина от потраченного на заказ.

Берите со скидкой 99% пока в наличии
изображение_2023-05-29_201810735.webp

Не знал, что понятие "красота" подразумевает собой протёртую бумагой жопу, в моём представлении это товары для дома, ну пусть из подраздела гигиена (
Парфюм - получается исключение типа шин и на него отдельные промо бывают?
Вероятно так и есть.
На шину просто бывают скидки.но такие скидки что и не скидки

• Like +1
Реакции: Juggler
Сейчас сделала заказ с жёлтого аккаунта в Самокате с промиком 200/500, дали списать ещё 300 жёлтых бонусов, итого вместо 506 заплатила 6р, обещают начислить 5 бонусов. Это так и должно быть, или баг какой-то? Причём и бонусы не списались, может конечно потом спишут...

Стала пробовать ещё раз, теперь уже жёлтые бонусы не дают списывать вместе с промокодом, только зелёные (на аккаунте есть и жёлтые и зелёные бонусы, он старый с подключенным праймом, зелёные бонусы были начислены за заказ в Сбермаркете). Теперь вот думаю, как повторить 😁 Видимо, внизу там где "бонусный баланс" в тот раз по ошибке загрузились жёлтые бонусы, а теперь зелёные грузят. По идее, какой-то комбинацией действий это можно повторить, чтобы жёлтые загрузились.

UPD: разобралась, списали зелёные бонусы всё же. Так что глюка нет. Путаница ещё из-за того, что есть зелёные бонусы на карте Сбера, которой оплачиваю, а есть зелёные бонусы на этом аккаунте без карты Сбера, они разные. Аккаунтовские зелёные бонусы не предлагает списать 😥

По отзывам сегодня начислили за все товары по старым правилам без ценовых ограничений, отзывы были написаны 27 мая. В том числе за соль за 8р (после промо 4р) и хозтовары меньше 70р.

Последнее редактирование:
Сейчас сделала заказ с жёлтого аккаунта в Самокате с промиком 200/500, дали списать ещё 300 жёлтых бонусов, итого вместо 506 заплатила 6р, обещают начислить 5 бонусов. Это так и должно быть, или баг какой-то? Причём и бонусы не списались, может конечно потом спишут...

Стала пробовать ещё раз, теперь уже жёлтые бонусы не дают списывать вместе с промокодом, только зелёные (на аккаунте есть и жёлтые и зелёные бонусы, он старый с подключенным праймом, зелёные бонусы были начислены за заказ в Сбермаркете). Теперь вот думаю, как повторить 😁

По отзывам сегодня начислили за все товары по старым правилам без ценовых ограничений, отзывы были написаны 27 мая. В том числе за соль за 8р (после промо 4р) и хозтовары меньше 70р.
Что такое жёлтый аккаунт
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А че с промиками-то? который на 1/2к работает? а то нифига чет не срабатывает)
А в теме один флуд)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтож теперь напрямую через СМ придется заказывать чтоли? Там хоть на почту сыпят 750/1500 стабильно)
Ни разу больше 600 р от 1500 не было

Кто-то получал кэшбек за первую акцию "вернем 50% потраченных бонусов" за технику от 27-29 апреля? Просто она у меня в подборке была, кэш не начислили а в ТП мне теперь лечит что там толко категория Продукты, зоотовары и Красота были доступны))
я получил пару дней назад. Покупал отнюдь не технику - 3 ящика пластиковых

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И правду появились по 4 руб а не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А какой сейчас промик 1.000 от 2.000 ? епнв не работает.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.