а там же код приходит на номер. вижу, в приложении есть пункт Получать буду не я, а в Хроме вообще какой то заглюк.... Или на сайте так же код отображается?)
Ничего там интересного.
Люди до сих пор не могут понять что бан в смм, ни в коем случае не связан со спасибками.
А уж тем-более бан, не отберет ваши сбер спасибо.
Да смысл один.
Вот есть у меня акк, есть на нем спасибо.
Вот получил я бан на акке, ну и хрен бы с ним обнулил акк снова зашёл с этим де номером и все спасибо подтянулись сами.
За каким хреном если акк забанили, вы бегом бежите спасибки тратить ??
Какой ДУРАК вас этому научил или посоветовал ??
Сбер спасибо и смм это как две не пересекающиеся вселенные, причем этим вселенным абсолютно насрать друг на друга.
Да смысл один.
Вот получил я бан на акке, ну и хрен бы с ним обнулил акк снова зашёл с этим де номером и все спасибо подтянулись сами.
Да смысл один.
Сбер спасибо и смм это как две не пересекающиеся вселенные, причем этим вселенным абсолютно насрать друг на друга.
Не подскажете, где на СММ можно купить хорошие презервативы, желательно размера XXL?
Мне пачек сто нужно до конца месяца, срочно!
И какой промокод подойдет для такой покупки?
Я все по отзывам, за которые начисляют не по правилам...
Вижу так - в личку, меняю 1 к 1. При достижение каждых 50 шт. - выкладываю (под каким хайдом - предложите)
Цель - максимально длинно, чтобы инф не попала на пепе
P.s. никто ничего не предложил - если схема кривая, давайте вместе поправим!
*** 1 к 1 - при надлежащем подтверждении
Господа флудеры, лучше помоги разобраться с этой ошибкой.
Создаю СберИД, всё как раньше делал. Но теперь при входе со сбермега через сберид пишет такое.
Создаю СберИД, всё как раньше делал. Но теперь при входе со сбермега через сберид пишет такое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.