МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного ранее была полемика по сим-картам.
Сейчас на СММ есть в продаже симки Телетай по 100р. с кэшбэком 26%. На балансе 200₽. А если взять с промо 1к/2к, то на выходе 20 карт по 50р. плюс 260 на бонусный счёт. Единственное, на один аусвайс можно регать не более 3 симок, но это решаемо.

• Like +1
Реакции: badvsd, yupys и acidant
Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: Мария36 и Huanghe Sun
Немного ранее была полемика по сим-картам.
Сейчас на СММ есть в продаже симки Телетай по 100р. с кэшбэком 26%. На балансе 200₽. А если взять с промо 1к/2к, то на выходе 20 карт по 50р. плюс 260 на бонусный счёт. Единственное, на один аусвайс можно регать не более 3 симок, но это решаемо.
а там тариф же с абонплатой только или можно поменять на тариф без абонентской?

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Ребята, Мегамай робит еще? На всё?
неужели ввести пром в корзине занимает больше времени чем писанина на форуме и ожидание ответа?
робит. на все кроме стандартных исключений

Бот несколько раз проходится по озывам теперь похоже. Уже третий раз такое.
Что на сначала отклоненные отзывы по цене потом начисляют. Сначала я переписывала такие. И потом наблюдала как за первоначальный отзыв который был отклонен начисляли, а у переписанного статус менялся или на "уже начислено" или тоже на "отклонено по цене" 🤣.
Позавчера было много таких ложных отклонении за дорогие товары и я решила их не переписывать. Открыла страницы товара в новых вкладках что бы отслеживать именно те, которые были отклонены. И сегодня за половину из таких уже начислили.
Так что если сначала было отклонение по цене, а товар проходит по правилам. То стоит подождать пару дней. Они повторно запускают бота.
Сегодня бот опять много всего дорого отклонил. я переписывать тоже не буду. буду ждать)

Были еще кучки зависших на проверке отзывов, когда за эту же дату уже на все остальные были начислены. Тоже не стала переписывать и сегодня за такие начислили.

Продолжаю наблюдать. И да, сегодня опять бот (когда работает корректно) начисляет за отзывы которые были дороже 30/70 до прома. (а после прома дешевле) Сегодня около 7-8 таких товаров я отдельно проверила. было начислено. Возможно там и больше их. Так что еще плюсик к статистике об учете стоимости до прома. Как и писал Ghj[j;bq
У меня так не работает, уже неделю не переоценивает бот неправильно отклоненные по цене, переписывание не помогло((

мне только что из ашана привезли.
возможно стоит им позвонить в СМ и сказать, что тоже заказ можно в любое время привезти.
Еееехаааа! Курьер приехал!!! Правда, по дороге где-то потерял батон хлеба)) Или съел)) Да и фиг с ним, спишем на издержки производства.

Выкуси, Греф!

забыл отключить автопродление подписки сберпрайм, и списалось 199р( есть шанс вернуть как то, и на какой адрес можно написать, карта юмани не сбербанка.

• Wow
Реакции: Алексейка
забыл отключить автопродление подписки сберпрайм, и списалось 199р( есть шанс вернуть как то, и на какой адрес можно написать, карта юмани не сбербанка.
Да, можно отменить. Я отменяла списание, правда с карты сбера(в чат Сбера писала).

Да. Мне возвращали деньги за подписку.

Нет, вернуть невозможно, на это и весь расчет идет. На будущее - подключаете халявный сберпрайм и сразу же отключайте автопродление.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да. Мне возвращали деньги за подписку.

Каким образом?
У них же там договор с офертой.

• Like +1
Реакции: Марина 58
Пропустив мегамай у меня горела жопа на себя, потому что не хватило ума не бросать форумы надолго, но все же не так сильно.
Но млять стоило наконец выбрать проспаться в одно единственное воскресенье чтоб потом зайти сюда и понять, что в очередной раз обосрался...:okay:

по 130 доро
Не зарекайся. Не надо кичиться тем, что БЫЛО.

Сейчас, говорят, на почте по 50 руб теле2 раздают. Но я сам не проверял, может, не у всех.
Я себе подкупил на СММ парочку мтс по 290. Там на балансе 300, за переход на тариф без абонентской уйдёт 100, так что 200 на балансе останется. За 145 руб нормально. Тем более, что для регистрации симки просто указываешь другой номер мтс, на который смс можешь принять, и больше ничего не нужно.
Я бы лучше, конечно, взял по 320 руб мегафон с 300 на балансе, но смущает надпись, что он для Нижнего Новгорода. Не знаю, как это понять, я думал, что от региона уже давно ничего не зависит.
PS О, там по 130 руб симки мегафона появились, тоже по регионам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.