МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно как это на гайках и семенах?
Правда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я правильно понимаю,что концепция состоит в том,чтобы купить много мелочевки, за которую на каждую написать отзыв большой и подробный?
Правда, но за давностью времени это уже предания и былины практически, поезд ушел и даже последний вагон скрылся за горизонтом. Сейчас концепция другая, трать награбленное накопленное, если ещё есть что

Ага, мопед точно имеет волшебную силу, правда не всегда :winked:

В своём доме я тоже несуществующие квартиры писал, у нас 1-2 нет и всё что свыше 50 )
Так что можешь тоже 145-1345 перебрать, пока весь дом не забанят 😅
Но надо ж как-то разнообразить серый абуз новыми красками и локациями)
Как раз чтобы весь дом не блокнули)
у меня курьеры самоката отличались исключительной стабильностью - не могли войти в подъезд по коду домофона, поэтому я плюнул и стал встречать их у подъезда, благо низкий этаж и не много товаров за раз и занимает всё это туже минуту, чем по телефону от них выслушивать "не работать код, не магу", а вот там где везут килограммы продуктов приходится все чаще изгаляться да - подъезд с кв меняешь или нули дописываешь

Я уже задолбал я постоянно прыгать с одного на аккаунта на другой и др... Есть на телефоне, как и на пк типо сменить пользователя как на хроме? Так же удобно, без создания аккаунта гугл... Или может что то другое?:derp:
заимей мультибраузер - самая удобная штука для различных абузов и обходов антифрода - для каждой вкладки генерится свой уникальный отпечаток, остается только ip менять

Вложения

• 3db98c23da.webp
    3db98c23da.webp
    428,3 KB · Просмотры: 250
Последнее редактирование:
где везут килограммы продуктов
Та лан, я тут со сбера 50+ кг тащил, когда 10 заказов, сделанных в разное время и по традиции задержанных, вдруг одновременно пришли)) и с пятёрок хорошо так таскаю, особенно если там упаковки минералок и прочих соков и сиропов дофига с разных акков.
После того, как приволок эти полцентнера - даже купил на том же смм сумку-тележку на 60 кг, возить награбленное с отделения 🤣 🤣 🤣
Правда, пока так и не заюзал)
А уж что может дотащить курьер с машины до подъезда - тем более могу и я от подъезда до лифта и до кв)

Та лан, я тут со сбера 50+ кг тащил, когда 10 заказов, сделанных в разное время и по традиции задержанных, вдруг одновременно пришли)) и с пятёрок хорошо так таскаю, особенно если там упаковки минералок и прочих соков и сиропов дофига с разных акков.
После того, как приволок эти полцентнера - даже купил на том же смм сумку-тележку на 60 кг, возить награбленное с отделения 🤣 🤣 🤣
Правда, пока так и не заюзал)
А уж что может дотащить курьер с машины до подъезда - тем более могу и я от подъезда до лифта и до кв)
яж не говорю что нельзя, просто в лом )

где его можно взять ?
у меня платный - самара браузер. инкогнито по мойму был бесплатный, но там ограничение в 1 профиль.. погугли по тегам "мультибраузер" "браузр антидетект" рынок явно не стоит на месте

На одноразках и я не пишу, а на постоянных несуществующие, и везде во всех случаях 'позвонить, тк нет домофона' )

А номер телефона в комменте указываете один на разных акках?

Вот мы хитренькие. У нас ещё соседи переехали и пока там никто не живет. Только строители днём ремонт делают. Думаю, может на их квартиру пока позаказывать 🤭

Строители и заберут заказы, ищи их потом.)

• Like +1
  • Haha
Реакции: alekcdn и Juggler
номер телефона в комменте указываете один на разных акках?
Зачем? Если у меня сотни симок? Какой в акке, на такой пусть и звонят, в комментах ничего не указываю, кроме "позвоните пжл, как подъедете, нет домофона"

Там вон акция с 50% кукишбека, а вы все былое вспоминаете. Кто-нибудь хоть что-то путное нашел?
На пипире впервые ни одной скидки и уже третью акцию подряд морозят. Помню так помирал Алик.
Греф, срочно увольняй маркетолухов, они тебя без штанов оставят.

Добрый день. Подскажите если делать заказ в магазине с доставкой и при сборке части товаров, не будет в наличии, то промик слетает, надо делать замену?

А то так-то сбер - кака, я его обычно не юзаю и за эти мульки не шарю)

У всех сложности с получением смс для входа в аккаунт?
Вчера было, помогло заходить по сберайди

• Like +1
Реакции: sm123
Ребят, через отца без всяких фейковых аккаунтов заказал микроволновку, было написано после оплаты, мол спасибо, заказ оформлен, начислим бонусов - 4к+, а в бонусах нет никаких начислений, хотя когда через себя желал два заказа - за оба писало, что будет начислено за такие то заказы.
Это нахлебалово какое-то, или глюк, и бонусы все равно начислят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.