МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем запутался.. Сейчас вообще есть какие-то промики рабочие для старорегов. Ну там на ****/2000 или ****/3000 или ****/4000? На продукты питания не УР. Может кто подскажет? Не супермаркет именно в СММ.
Во блин... бухаешь, штоль)?
Или кнопку ответить заело? :wink:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну вот уже неделю как не присылали. и у вас по скрину тоже последний 20 мая.
+ там обычно иногда повторные "напоминалки" шлют.
где-то видел вроде и свежие
не, там все разные
замазал от врагов-стукачей и шпиёнов, а то на этом акке ещё бонусов много, блокнут нафик
помню, на алике чуваки за деньги сидели в нашей ветке и сливали любую инфу в их антифрод, и хвастались, скока заработали... тот же бабай, не стесняясь)

В акк не пускает, сначала капча, потом что ип не нравится и так по кругу, смена ип и чистка куки как раньше не помогает.

последний 20 мая
От 25 тоже куча лежит
Напоминалки в отдельной ветке, но даже и те ещё 2 дня действуют, которые от 20-го, до 26
IMG_20230526_001543.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Алексейка
В акк не пускает, сначала капча, потом что ип не нравится и так по кругу, смена ип и чистка куки как раньше не помогает.
браузер смени
или если какие расширения для подмены включены там, типа юзерагента и канваса, отключи их

не, там все разные
а мне на этой неделе ничего не присылали. хотя я пользовалась только на продукты. но все равно даже как то обидно)
у них еще фишка такая, что вот вроде бы есть 2 разных промика, оба на продукты. и даты все норм. но в итоге работает только один.

• Like +1
Реакции: Juggler
у меня кажет 12руб, по 2 руб никогда не было. если ты про опт то он от 2.4 руб и его тоже нету, там кучу денег надо потратить за раз что бы опт получить, и потом еще по 1000 в неделю постоянно тратить. так что опт, это почти для всех мимо. так что где в розницу номера по 2 руб? И даже на твоем скрине я вижу цену в 10руб.

у меня кажет 12руб, по 2 руб никогда не было. если ты про опт то он от 2.4 руб и его тоже нету, там кучу денег надо потратить за раз что бы опт получить, и потом еще по 1000 в неделю постоянно тратить. так что опт, это почти для всех мимо. так что где в розницу номера по 2 руб? И даже на твоем скрине я вижу цену в 10руб.
IMG_20230526_003149.webp
ну нет так нет

ну ты всем тогда скажи, что что бы получить такую цену. надо в неделю покупать по 500номеров. зачем простому челу столько номеров в неделю? ты скажи где в розницу а не оптом номера по 2руб.
Я тоже могу сказать что бенз по 30руб за литр можно купить,а вы не понимающие покупаете на заправках по 50руб. приехали бы и купили тонн 10 по 30руб, зачем брать по 50руб?
Пс. разговро глухого со слепымм. я говорю где розницу по 2 руб?, ты в ответ смотри я оптом беру по 2 руб. я в ответ, да ты скажи где в розницу а не оптом, ты в ответ- до вот же оптом 2руб стоит, смотри скрин, видишь оптовая цена.

• Like +1
Реакции: varyag и Irina666
здравствуйте все неспящие
не подскажите, как часто появляются акции с кэшбэком на электронику, а точнее, на мобилы китайские.
просто проворонил в понедельник шанс, а теперь сижу горюю.
либо где и как СберСпасибо купить, и курс каков.

заранее спасибо.

ну ты всем тогда скажи, что что бы получить такую цену. надо в неделю покупать по 500номеров. зачем простому челу столько номеров в неделю? ты скажи где в розницу а не оптом номера по 2руб.
Я тоже могу сказать что бенз по 30руб за литр можно купить,а вы не понимающие покупаете на заправках по 50руб. приехали бы и купили тонн 10 по 30руб, зачем брать по 50руб?
Спор не о чём, пусть у кого-то по 2р, у кого-то по 10, всё равно норм цена. Я изначально ответил человеку про то что промик работает на первый заказ на левый номер за три копейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.