А можно эти "Спасибо" с другого акка привязать к желтому?Да, если у вас на аккаунте желтые бонусы, то даже применив промокод, вы можете при оплате выбрать способ оплаты "Спасибо", если он предлагается к выбору, и соответственно оплатить зелеными "спасибо".
да тоже заметил сегодня, а когда заходишь в аккаунт через номер и пытаешься привязать сбер айди даже свой рабочий со сбербанком, то пишет в баллах что Не удалось загрузить бонусный баланс. Или прикрыли тему с удалением и повторным заведением_новорега, или прикрывают способ входа по новым сберайди без ака банка. хз ждем кароче. новых заказов не видать судя по всему пока что, хотел баллы получить за покупку и юз 1000на2000 промо, но шишРегаю новый аккич сберid, после перехода на сбермегамаркет выскакивает ошибка "Пустой номер телефона. Заполните его в Сбербанк Онлайн и попробуйте снова". У всех так сегодня что ли?
Мой что ли? Это фотошопвидел скрин где человек применил бонусы спасибо и промо одновременно,при этом он ничего не предлагал и прочее,то есть не мошенник
В этой ситуации спасибы не надо никуда привязывать, они должны быть на той карте, которой вы будете оплачивать заказ.А можно эти "Спасибо" с другого акка привязать к желтому?
Это где теперь номера на сбер по 2 руб?Он больше не работает на повторные заказы, только не первые. Клонер + номера за 2р и заказывай

Так заказ в первозданном виде и висит (Более того - если на карте 0, а сумма заказа с десятками позиций выросла хоть на копейку - недрогнувшей рукой отменят весь заказ. Тот же алгоритм, если деньги есть, но хоть на копейку меньше всё равно.
Через 2 часа вернулись..раньше веселее былоОт мгновенно до 2 суток. Хз от чего зависит.
Смс активатеЭто где теперь номера на сбер по 2 руб?
Я когда тоже ходил возвращать с левого акка - завели обычную песню про идентификацию, а я был такой злой, что мой заказ разбили, тк там был подарок и времени искать или ждать что-то другое уже оставалось мало, да ещё тащиться в этот сбер и тратить время, и вообще все они пидары, кааак рявкнул - "Вводите обратный трек, выданный в обращении, написано чёрным по-белому - "Отнесите посылку в отделение и назовите код оператору, всё! Завязывайте со своими обслуживаниями! Я ничего не получаю, только отдаю" - сразу операторша подскочила как ужаленная и ввела, чисто только этот RP, и сразу всё что ей нужно там вылезло, только номер тлф спросила в акке и фио, и всё, убежала со своим планшетом вместе с моей коробкой. Я даже сам офигел, что две секунды и всё.ну ты блядь раскрой детали то, или под газом сидел? тебя же идентифицировали как то, что думаешь тут сбер никто не посещает давно?
планшет давно у них орудие труда, всё только в нем
На почте кучами ж лежат 650/2000 на супермаркетСовсем запутался.. Сейчас вообще есть какие-то промики рабочие для старорегов. Ну там на ****/2000 или ****/3000 или ****/4000? На продукты питания не УР. Может кто подскажет?
да всё у них ломается. Какие классные галочки появились у товаров в корзине. Нет бы доработать, добавить кнопки Удалить, Инвертировать, так нет - снесли. Зато заказ там остаётся. Собирал, старался - теперь постарайся поштучно очистить. У них же есть Повторить заказ, если кому-то приспичит, нахрен оставлять...Раньше реалтайм почти редачилось, даже можно было проверять, собрали или нет заказ, если всё в наличии и сборщики не звонили, в весовом цена чуть менялась и что-то где-то ещё на рубль-два..
Что-то эти гавноеды там поломали явно... реально вонючки (
только Ж там и лежат - ни на почте, ни ранее в смс - нихрена!На почте кучами ж лежат 650/2000 на супермаркет
нету всех отмена сходу и бан участия в баллах за использование мегамая на новореге?
это глюки, бываетИз УРок Спб и Екб давно обрубили постаматы? Один единственный именно под эти УРки показывает и тот не грузит, ошибка. Они теперь только курьером или это типа так для Мск эти склады отрубили?
Раньше в сберлог норм везли их![]()
Должны появится, если срочный заказ лучше курьера оформитьУгу, писец бесииииит (Зато заказ там остаётся. Собирал, старался - теперь постарайся поштучно очистить. У них же есть Повторить заказ, если кому-то приспичит, нахрен оставлять...
-----
хз, я куда ни полезу на какую почту - по паре десятков их лежит, чуть ли не каждый день шлютнихрена!

пару дней назад начислили, ни куда не писал, ни чего не делал.Делал заказ по первой акции 50% кэшбэка от потраченных баллов, заказ получен 3 недели назад, начислили только 1 бонус, при потраченных ~ 6000, кому нибудь удалось решить подобную проблему? Если да, напишите как действовали.
ну вот уже неделю как не присылали. и у вас по скрину тоже последний 20 мая.хз, я куда ни полезу на какую почту - по паре десятков их лежит, чуть ли не каждый день шлют
хреново, что личные, так бы пару сотен точно можно бы было отдать нуждающимся
валят и валят, там вниз ещё можно листать и листать (
на каждом акке так