Надо держать в секрете то, что рекламит сам сбер? До конца мая проработает, чо нет. Жалко отключили 1500от 4500, не успел ссд взять. Ну а дальше выкатят новый пром, классические 500 от 1500, надо юзать кес пока дают
а товары что были отклонены по какой цене были? Это из тех, что отклонили которые были дороже 30/70?
Я все такие переписала. Поэтому уже трудно проверить.
Но на товары ниже 30/70 мне ночью прилетело несколько отказов. стандартно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну кстати да. сейчас посчитала. у меня тоже за парочку ранее отклоненных начислили ночью.
но все из тех, что стоили после промо 30/70+
Вот например за мороженое. цена 45руб до промо. 30р после промо.
Сначала был отказ на отзыв опубликованный 18 мая. поэтому я переписала и новый был опубликован 22 мая.
И теперь на отзыве от 18 мая пишет что начислено. а тот, что от 22 мая вчера пришел отказ по цене....
и есть еще несколько похожих отзывов с товарами 30/70+ где было отказано, я переписала и сейчас от 24 мая по ним начислили. а переписанный большинство до сих пор висят на проверке.
Из тех что нашла, цена была выше 30/70, с бонусами вышла ниже. Оплатились выборочно, например, два похожих товара-один переоценили, второй нет. Думаю, доделают чтобы корректно работало и оплатят правильно всё потихоньку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.