О, у меня та же история с фабрикой успеха. Заказ с начала мая до дня выдачи провисел в статусе "подтверждена продавцом", а в день, на который выдача должна была быть, "Отменена продавцом". Продавец стремный, обходить его стороной надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера обсуждали тему появившихся "начисление от СММ". Только что у себя на акк увидела +1300. Отзывы не писала, акцию "99% (или сколько там было) возврат баллами" пропустила. Откуда баллы? Может, быстрее тратить, пока не забрали обратно)))
Вчера обсуждали тему появившихся "начисление от СММ". Только что у себя на акк увидела +1300. Отзывы не писала, акцию "99% (или сколько там было) возврат баллами" пропустила. Откуда баллы? Может, быстрее тратить, пока не забрали обратно)))
Искать не буду. Мне пофик. Закончится сегодня, значит завтра Греф новую акцию замутит. Не замутит-пусть пеняет на себя.
В условиях промика было написано до 31.05.23.
Искать не буду. Мне пофик. Закончится сегодня, значит завтра Греф новую акцию замутит. Не замутит-пусть пеняет на себя.
В условиях промика было написано до 31.05.23.
Несколько дней назад сделал заказ в Умном Ритейле на непродовольственный товар.
Вчера должны были привезти, вместо этого прилетела отмена с формулировкой, что товар закончился.
При этом и вчера и сегодня товар у этого же УР остается в свободной продаже, только цена выросла.
Имеет смысл качать права, есть у кого опыт содрать компенсацию или добиться поставки на старых условиях?
Если сегодня заказать под 1000/2000 из ур,а завтра на эти товары включат повышенный кэш(и сохранят пром), то смогу ли я через тп отменить заказ?? Или если он подтверждён продавцом, то уже всё?
Совсем там ебанулись (безумный ритейл мск-пушкино)
Только 22 отправили, тянули не отправляли заказ 10 дней с 12 мая, только вчера пришло на почту, сегодня собрался идти получать - отозвали (
Ебучий смм, слов нет (
Ха, у меня с одной доставкой от этого продавца все тоже самое, только история длится месяц!
Товар приехал в пункт выдачи в неполном составе, вместо того, чтобы выдать частично, отправили обратно на склад.
Потом якобы доукомплектованный обратно в пункт выдачи. И так 2 раза!)
Ездил туда-обратно, вчера звонил в поддержку - сказали, что большая часть доставки подлежит утилизации!
От слова Пушкино уже потряхивает!
Меня СММ тролит, сперва часть позиций отменили, якобы нет, но продолжают продавать, а потом по ходу доставки ещё одну позицию отменили, но товары которые должны были привезти 26 мая, горят что на складе, но курьера вызвать не могу
Если сегодня заказать под 1000/2000 из ур,а завтра на эти товары включат повышенный кэш(и сохранят пром), то смогу ли я через тп отменить заказ?? Или если он подтверждён продавцом, то уже всё?
Как по мне в этом плане тинь, самый достойный банк, можешь выпустить одновременно по 5 виртуалок на каждую из имеющихся пластиковых карт, а потом просто их перевыпускаешь и получаешь новые реквы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.