да, это не сбермаркет, я вернул тонометр(кстати 3й посчету ибо они все г.), отписали что поцарапанный и коробка помята! ее курьер самоката при мне в пакет запечатал, не помята она была, хз походу продинамят, пока статус - не решено
довозвращался...
Кто давно следит за темой, прошу подсказать, купоны большие ещё могут появиться от 2000р/ххххх с какой то периодичностью подбрасывают? Ставка кэшбэка прыгает часто? Или могут раньше 31 числа прикрыть?
уже несколько раз делал обращения, всегда ответ один про 2 часа, вы успевали за 2 часа доехать до дома, проверить посылку, сфотографировать все и написать обращение?
уже несколько раз делал обращения, всегда ответ один про 2 часа, вы успевали за 2 часа доехать до дома, проверить посылку, сфотографировать все и написать обращение? Посмотреть вложение 620514
да, это не сбермаркет, я вернул тонометр(кстати 3й посчету ибо они все г.), отписали что поцарапанный и коробка помята! ее курьер самоката при мне в пакет запечатал, не помята она была, хз походу продинамят, пока статус - не решено
довозвращался...
не, я вернул по причине - отстой а не тонометр.
это уже после возврата на след день, видать там проверяют возвраты, но он не был царапанный! ну если тока под микроскопом.... но это уже называеться докопались....
не, я вернул по причине - отстой а не тонометр.
это уже после возврата на след день, видать там проверяют возвраты, но он не был царапанный! ну если тока под микроскопом.... но это уже называеться докопались....
Кто давно следит за темой, прошу подсказать, купоны большие ещё могут появиться от 2000р/ххххх с какой то периодичностью подбрасывают? Ставка кэшбэка прыгает часто? Или могут раньше 31 числа прикрыть?
купоны, точнее промокоды на 2000/4000 и 1000/1500 были впервые, а вот 1000/2000 бывает частенько. Будет ли еще 2/4? Ну на какой-то праздник может быть. То был день рождения, ждем именины
уже несколько раз делал обращения, всегда ответ один про 2 часа, вы успевали за 2 часа доехать до дома, проверить посылку, сфотографировать все и написать обращение? Посмотреть вложение 620514
Ну я как вижу, что что-то не так, сразу и открываю претензию, по часам конечно не замерял, но не тяну с этим. Про 2 часа первый раз слышу, спасибо, буду теперь знать, на будущее.
Тоже с 30 марта жду . Заказал удобрения для огорода, через неделю уже картошку сажать , а они всё не шлют. Придется наверно самому в каждую лунку срать.
C 27 ждал тоже для картошки. Сегодня спросил у них - где удобрения... Они ответили, что придется отменить и отменили. Так, что срать в лунки точно придется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.