Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаРебят, рабочие моменты осталось 2/4 для нового?
Заказ от какого числа?50% пришли
От 27, получил 29Заказ от какого числа?
"Зажравшийся бурят" )))я вот не понимаю этих сбрщиков из Самары, Вологды, Улан-Уде, почему им всем видится именно москвич? Если только это не новый китаец с конвеера АЗЛК
Курьеры-то, которые не с супермаркетов, те постоянные и уже все "свои" и шоколадом подкупленные, "за жизнь" поговорённые, уже все сами коверки распознают и вычисляют мои посылки даже на разные адреса "вот эта абракадабра ведь тоже твоя латинскими буквами?" ) быстро учатся)
Блины с лопаты не кушали у вас?Зато никаких проблем и вопросов, ещё сами помогают потрошить и перекладывать, если на домашний и большие коробки, и эти коробки потом мне на мусорку таскают )). Надо б им чё-то посущественнее жратвы подарить... жалко, алик накрылся. Были тогда реально рады и павербанкам, и ушам, и фонарикам, и ножам, и мультитулам, и даже кабелям.
Скорей всего при отвязке сбер ид так серые на акке и останутся, а при удалении акка просто исчезнут вместе с ним. Я бы не рисковал, раз не полноценные зелёные спасибы.Слушай, а если у меня серые бонусы висят, 2мемяца никак не могу перейти, удаление оставит эти бонусы или лучше не рисковать?
С лопаты не кушали, а с тарелки как-то раз кормил обедом (или уже ужином) голодного и несчастного)Блины с лопаты не кушали у вас?
Шпроты эти вкусные? )В корзине можно ставить галочки на те товары, которые дальше пойдут в оформление. Сегодня появилось?
После оформления товары из корзины не пропадают (но это уже несколько дней), галочки тоже остаются.
Посмотреть вложение 619925
Насчёт серых бонусов. У меня лично причина серых бонусов в почте. СММ научился палить Гмайл с точками или с "+". Когда стал применять новые почты, акк переходит с серых на зелёные без проблемСлушай, а если у меня серые бонусы висят, 2мемяца никак не могу перейти, удаление оставит эти бонусы или лучше не рисковать?
Пол газели?С лопаты не кушали, а с тарелки как-то раз кормил обедом (или уже ужином) голодного и несчастного)
Как раз под конец рабочего дня ко мне припёр кучу коробок
А как ты изменил почту в СберID?Насчёт серых бонусов. У меня лично причина серых бонусов в почте. СММ научился палить Гмайл с точками или с "+". Когда стал применять новые почты, акк переходит с серых на зелёные без проблем
Никак. Убедился при оформлении новых акковА как ты изменил почту в СберID?
Греф думает о нас)ура!!! давно мечтала об этом) не прошло и века
Мне тоже.50% пришли
Матрас с 25 апреля заказ, доставка по плану 8 мая, до сих пор в Шарапово по треку, выключатели с 27 апреля, подтверждено продавцом и всё. Так что это в рамках их бизнесмодели.подскажите у всех СММ долго доставляет? что не закажу - неделя ждать. Один из заказов прождал неделю - пришла смс сейчас ждите до 22 мая .. на горячую линию не дозвониться
Живу 600 км от Москвы, с других магазов день два доставка
я обычно если проходит более недели от планируемой даты доставки начинаю оператора в чате теребитьМатрас с 25 апреля заказ, доставка по плану 8 мая, до сих пор в Шарапово по треку, выключатели с 27 апреля, подтверждено продавцом и всё. Так что это в рамках их бизнесмодели.
Да тоже уже начну, не горящие были заказы, но ожидание затянулось.я обычно если проходит более недели от планируемой даты доставки начинаю оператора в чате теребить