Как я понял оплата на кассе не проходит из-за того что сборщик не удалил отсутствующий товар из заказа, в итоге оплаченная сумма заказа и сумма списания несовпадают
Как я понял оплата на кассе не проходит из-за того что сборщик не удалил отсутствующий товар из заказа, в итоге оплаченная сумма заказа и сумма списания несовпадают
Хоть отправили, у меня на сегодня доставка назначена была с пушкина, но до сих пор "подтверждено продавцом", не хотят отправлять, гавнюки (
А предыдущий заказ так же разложили на 100 коробочек, задолбался треки переписывать, пришлось зарегаться на пр на этот номер, чтоб само всплыло.
пс: в избранном потихоньку появляются товары с кешем более 20% Но если нажать Купить и перейти в Корзину - то каша уменьшается до минимума последний дней :mad:
Так первый раз-то да, были товары не в наличии, а в повторных я уже собирал только то, что есть, и в них тоже не проходила оплата
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хоть отправили, у меня на сегодня доставка назначена была с пушкина, но до сих пор "подтверждено продавцом", не хотят отправлять, гавнюки (
А предыдущий заказ так же разложили на 100 коробочек, задолбался треки переписывать, пришлось зарегаться на пр на этот номер, чтоб само всплыло.
Ну я надеюсь когда-нибудь отправят, засранцы. Вроде щас такого ажиотажа нет, как когда промики кучами выкатывали 500/1000 и каша 50% была..
А так уры никогда вовремя не доставляли, да.
пс: в избранном потихоньку появляются товары с кешем более 20% Но если нажать Купить и перейти в Корзину - то каша уменьшается до минимума последний дней :mad:
С магнитовскими сборщиками я не общался, у фикспрайсрвских тупо зависала программа на моменте оплаты на кассе. Как по мне - обычные их глючные косяки из-за жопоруких прогеров.
В фикспрайсе точно нет, там же цены всегда одни и те же фиксированные
Ну и потом ведь прошло наконец с теми же ценами
Я-то ладно, уже привык к выкрутасам и косякам смм, а вот сборщиков реально жалко, минимум 8 человек потратили по полчаса впустую и бесплатно, бегая в магаз и собирая эти заказы, вряд ли им платят за невыполненные отменённые доставки (
Ну тот, что я ходил глядеть, что там не так - был крайне злой и максимально недовольный, и, психанув, швырнул корзину и убежал матерясь на новый заказ. И я его прекрасно понимаю.
Сборщик видит картину немного иначе, он видит зажравшегося москвича который не может выйти из своей квартиры и пройти пару метров в соседний магазин чтобы купить продуктов)
Сборщик видит картину немного иначе, он видит зажравшегося москвича который не может выйти из своей квартиры и пройти пару метров в соседний магазин чтобы купить продуктов)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.