МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ошибке не пришел номер для получения на заказ из аптеки (не еаптека), получится ли найти заказ по фио или номеру телефона?

• Like +1
Реакции: Botan626
Заказал из СММХолодильника, когда 50% кэш был, должны были привезти 11, ни звонков, ни отмены. В заказах свежая клубника и замороженные ягоды. Переносят доставку каждый день, звоню - обещают, говорят технический сбой. Предлагают отменить. Есть надежда, что привезут?

• Like +1
Реакции: Алексейка
Заказал из СММХолодильника, когда 50% кэш был, должны были привезти 11, ни звонков, ни отмены. В заказах свежая клубника и замороженные ягоды. Переносят доставку каждый день, звоню - обещают, говорят технический сбой. Предлагают отменить. Есть надежда, что привезут?
я с 7 апреля сыры ждала. теряли, искали, переносили доставку. в итоге 27 апреля отменили

• Like +1
Реакции: Алексейка и Ser_g
чето второй без кешбека у меня..

Вчера кимбо заказал за эту же цену, но за реальные 500 рублей, жаль без кешбека

пиши им на почту
они тебе ответят, что у тебя куча обращений )))
Даже если их не было вообще ни одного )?
Шо за гавноедство, лишать законного права удалить собственный акк... не нужОн он мне, я новый хочу ))
Интересно, почему такие кривые акки попадаются... имя сменил, было латинскими, на кириллицу, всё равно не даёт (
Мб сбер ид туда-сюда попривязывать, или бесполезно?

Шо за гавноедство, лишать законного права удалить собственный акк... не нужОн он мне, я новый хочу ))
Интересно, почему такие кривые акки попадаются... имя сменил, было латинскими, на кириллицу, всё равно не даёт (
думаю бесполезно, ради интереса на один акк неделями обращения писал и в чат и по почте и даже обнулили "висящие" (незакрытые) обращения... но удалить этот акк я по прежнему не могу.

• Like +1
Реакции: Juggler
думаю бесполезно, ради интереса на один акк неделями обращения писал и в чат и по почте и даже обнулили "висящие" (незакрытые) обращения... но удалить этот акк я по прежнему не могу.
Существуют обращения которые не видны в разделе обращений, если они открывались по телефону например

то, что ты не видишь обращения, не означает, что их нет...
любая просьба к техподдержке приводит к созданию обращения, которые видны только им
у самого уже висят два обращения целых два месяца без движения - наверно, рекорд ((((

• Like +1
Реакции: Алексейка
Предлагают извинительный промик на 480руб скидка 50%.
И приписка промокод не может быть использован, если участвует в акции "Гарантия лучших цен".
Это как там почти все товары в этой акции участвуют, куда его тогда потратить можно ?

Предлагают извинительный промик на 480руб скидка 50%.
И приписка промокод не может быть использован, если участвует в акции "Гарантия лучших цен".
Это как там почти все товары в этой акции участвуют, куда его тогда потратить можно ?
Если вместо денег, не бери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.