Что за смарт можно ссылкуadmms 2000\5000 на смарт применился,первый заказ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за смарт можно ссылкуadmms 2000\5000 на смарт применился,первый заказ
редмик 10 про 6\64Что за смарт можно ссылку
Сбер ID нужен?admms 2000\5000 на смарт применился,первый заказ
без понятия,но я делал через него,ради кешбекаСбер ID нужен?
Было такое. Хз что помогло. Делал редактирование данных, отлегу.Кому-нибудь удалось побороть эту хню?
Заказов естесно давно нет на акке, обращений тоже
Посмотреть вложение 619525
а че не так? там же обращения можно самому закрыть, если есть активные, и в поддержку написать, чтобы статусы заказов поправилиКому-нибудь удалось побороть эту хню?
Мне. У меня нет карты сбербанкаКому ещё до сих пор приходят бонусные баллы вместо сбер спасибо??
была такая же фигня. Это мой 1 акк с Гудса, его блокирнули 2 с лишним года назад. В конце 2022 мне это надоело, я решил его удалить. Хрен вам. Короче пробовал несколько раз, потом надоело позвонил в СММ и через оператора удалил, просил что бы вообще все данные удалил, так это мой основной номер мтс 30 лет, но что то я сомневаюсь в этом..... Звони Форест,звони.....Кому-нибудь удалось побороть эту хню?
я через браузер не заказываю , только через приложениеНе перебрасывает. Второй акк, что на браузере, жёлтый.
Только когда оплату провожу, перекидывает в приложение смм.
Как лучше подстраховаться? Через комп заходить?
Старый акк без обращений, заказы несколько месяцев как получены и завершены. Писать чтобы что завершили?а че не так? там же обращения можно самому закрыть, если есть активные, и в поддержку написать, чтобы статусы заказов поправили
тоже пяток таких - понял, что через инет бесполезно решать вопрос, буду звонить на досугеЗвони Форест,звони.....![]()
пиши им на почтуКому-нибудь удалось побороть эту хню?
из моей практики, через онлайн это не возможно, бился об эти камни неоднократнособирался его обнулить
да, как только заказ перейдет в статус Отменен, можно перезаказать с промо сноваПрошу помочь,
сделал заказ на Умные часы с промиком EPNMS на первый заказ, а там витрина.
Надо отменить и переоформить в другой точке выдачи, даст повторно промик использовать?
За 2 отзыва сегодня пришлоКому-то вообще начисляют за новые отзывы? Мне с 4 мая по сегодняшний день вообще начислений нет.
мне. я уже год по сберид залогинена, даже кнопки на переход не появлялось, что только не делала. Не было ни серых ни зеленых, только желтые.Кому ещё до сих пор приходят бонусные баллы вместо сбер спасибо??