Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто-то спит?будит
Акция с кешбеком для новорегов до 31.05Откуда такой вывод?
Сброса наверно мало, они тогда увидят что используется один и тот же браузер с одного и того же устройстваДа просто нужен быстрый смарт, чтобы много времени не уходило на сброс.![]()
часа в 3 дня выложили, но видимо был раньше, возможно удалили и еще раз залилиПромокод 1000/1500 действовал сутки, как показано в публикации на pepper.
для абуза надежнее знать основы прошивки смартфона что бы можно было поставить magisk))А по практике что надежнее для? Яблоко или Андройд?
Ну это для гениев, а я так, немного покушать, да помытьсячаса в 3 дня выложили, но видимо был раньше, возможно удалили и еще раз залилиДвойное сообщение соединено:
для абуза надежнее знать основы прошивки смартфона что бы можно было поставить magisk))
у меня тел во втором простр в городе рубит напрочь, и с вифи и без, уезжаю в загородный дом 40 км, заказы смм проходят, вот такая хуйня сейчасСброса наверно мало, они тогда увидят что используется один и тот же браузер с одного и того же устройства
Городские IP засвечены?у меня тел во втором простр в городе рубит напрочь, и с вифи и без, уезжаю в загородный дом 40 км, заказы смм проходят, вот такая хуйня сейчас
блин помыться...... забыл мыла накупить, ну ты где был раньше?Ну это для гениев, а я так, немного покушать, да помыться![]()
СяомиА по практике что надежнее для? Яблоко или Андройд?
Вот вот)) основное пожрать да помытьсяблин помыться...... забыл мыла накупить, ну ты где был раньше?
Ну и ещё кое что.) Я в одном из недавних заказов 100 рулонов туалетной бумаги Зева заказывал.Вот вот)) основное пожрать да помыться![]()
несколько раз передергивал самолетом, менялся ип нет ли хзГородские IP засвечены?
А геолокация включена?
это из разряда обосраться и не житьЯ в одном из недавних заказов 100 рулонов туалетной бумаги Зева заказывал.

И сами сервисы не банят если несколько заказов на СММ?А через backit или skidka можно переходом заказывать или может спалить акк?
На самом деле пром работал ещё с субботы. Просто придерживали инфу, чтоб барыги максимально возможно могли продать его.Промокод 1000/1500 действовал сутки, как показано в публикации на pepper.