В умном ритейле продукты смотрите, а не в супермаркете.Первый раз прислали Iddr 500/1000 пытаюсь сделать заказ в супермаркетах пишет такого промокода нет или введен неправильно...в чем засада может быть?
Точно он на супермаркеты не работает? мне казалось, эти промы и на супермаркетыВ умном ритейле продукты смотрите, а не в супермаркете.
Точно он на супермаркеты не работает? мне казалось, эти промы и на супермаркеты
это ошибка не про категории товаров и продавцов. такого промокода либо действительно нет либо он привязан к другому аккупишет такого промокода нет или введен неправильно...в чем засада может быть?
за продукты питания дороже 30р (после промо, если применяли) дают 30,Как отзывы по 70 пишите? Я что не напишу, то 10, изредка 30, хотя все идет как продукты питания
пром точно прислан на реальный тел и акк точно верный, очередной косяк видимоэто ошибка не про категории товаров и продавцов. такого промокода либо действительно нет либо он привязан к другому акку
Вообще, кто-то выше писал, что тоже присылают, но не работают промы.пром точно прислан на реальный тел и акк точно верный, очередной косяк видимо
Не у всех промо так, вчерашние 800/2000 скидка из-за отсутствия некоторых товаров увеличилась (хотя чек возврата получается меньше), а вот под 500/1000,которые дают после первых заказов, нифига, после отмен цена за условную печеньку как была, так и осталасьещё в СММ какой-то баг есть и если что-то убирают из заказа, сумма товаров распределяется скидкой на другие товары и возврат потом приходит больше в денежном эквиваленте.
У меня дочь в три с небольшим года начала разговаривать, думал ппц какая задержка развития речи, а оказывается есть кто и по пять лет молчат!Гайз, а подскажите, как у них примерно антифрод работает ? Заказал с инкогнито с нового номера с новой карты, только состав заказа был похож на предыдущие - отлетело в блок. Всё же по айпи или по составу заказа возможен блок ? Был 4ый однотипный заказ.
Господи, как токсично) Гайз это ребята дословно, без привязки к полу. Задержек в развитии у меня нет, за беспокойство спасибо.Не у всех промо так, вчерашние 800/2000 скидка из-за отсутствия некоторых товаров увеличилась (хотя чек возврата получается меньше), а вот под 500/1000,которые дают после первых заказов, нифига, после отмен цена за условную печеньку как была, так и осталась
У меня дочь в три с небольшим года начала разговаривать, думал ппц какая задержка развития речи, а оказывается есть кто и по пять лет молчат!
Кстати тут кроме Гайзов есть ещё и "Зе гёрлы", причем много и некоторым Гайзам есть чему у них поучиться
Ну а так два варианта: состав по одному адресу, или нужно новое устройство для
Бывает, если зайти в браузерную версию аккаунта, то все будет отображеноЭто норма что в графе бонусы ничего не отображается? Заказ получен в магазине пару часов назад, статус ПОЛУЧЕН
Многим не начислили. Греф пока за апрель отрабатывает.Есть ли кому еще не начислили за отзывы написанные 2 мая ?
Не начислили за 1 мая. ЖдемсЕсть ли кому еще не начислили за отзывы написанные 2 мая ?
НетЗа отзывы написанные 2 мая кому-нибудь начислили баллы?
ДаЕсть ли кому еще не начислили за отзывы написанные 2 мая ?
один артикул раза 3-4 с одной точки дает. дольше блок. через сутки вроде отвисает. например трое заказали по литру сахара, четвертому блок. вот так и мучаются люди, кому то сахер, кому то блоки.Гайз, а подскажите, как у них примерно антифрод работает ? Заказал с инкогнито с нового номера с новой карты, только состав заказа был похож на предыдущие - отлетело в блок. Всё же по айпи или по составу заказа возможен блок ? Был 4ый однотипный заказ.