Бывалые, дайте совет. Сделал заказ в еаптеке. Из 2 позиций одну отменили. Оплатил спасибами. Бонусы списаны за 2 позиции. Когда вернут бонусы за отмененную позу? Или лучше сразу сейчас отменить заказ полностью и перезаказать?
PS. Вопрос снимаю. Бонусы на возврат появились, но баланс не изменился. Надеюсь, что это временно)))
Всем привет, огорчил меня Сбер. Увидел тут пару дней назад их промик в Сбербанке онлайн (1000/4000) - проверил, сработал. Попробовал набрать нужных товаров на 4к. и тут получилось нелепо. Промик тупо пропал из Сбербанка онлайн. Кто-нибудь знает, реально ли его где-то откопать, или может альтернативы есть (для повторных заказов)?
Бывалые, дайте совет. Сделал заказ в еаптеке. Из 2 позиций одну отменили. Оплатил спасибами. Бонусы списаны за 2 позиции. Когда вернут бонусы за отмененную позу? Или лучше сразу сейчас отменить заказ полностью и перезаказать?
Здравствуйте! Прошу не лить негатив на мое сообщение, я лишь бедный студент который узнал о смм совсем недавно. Промокод на 2000 от 4000 еще работает? Если да, то какой промокод? Прочитал страниц 40 форума, но так и не увидел его (не дают доступа из-за малого количества дней)
Идет людоед, несет на плече студента. Навстречу ему другой людоед:
- Куда ты студента тащишь?
- Хочу суп из него сварить!
- Выкинь ты его! Я в прошлый раз тоже из студента суп варил, так пока варил, он мне всю картошку в супе съел!
Здравствуйте! Прошу не лить негатив на мое сообщение, я лишь бедный студент который узнал о смм совсем недавно. Промокод на 2000 от 4000 еще работает? Если да, то какой промокод? Прочитал страниц 40 форума, но так и не увидел его (не дают доступа из-за малого количества дней)
Гродфуд вполне норм, мяса очень много. Ну может мне такая партия попалась
Есть ещё курганская, там лучше по баночке сначала заказать на пробу, она подешевле вроде была.
Сегодня в Пятерке сделал заказ с максимальной оплатой баллами, позвонили из Сберлогистики и сказали, что у них на кассе заказ не проходит. И минут через десять отмена прилетела
Даже крошки доесть не получилось, эх(
А у кого-нибудь в итоге получилось 1000 от 2000 реализовать после постоянных отмен? (Когда оплата проходит, а через минуту отмена и бан лояльности) Не знаете?
Или у вас таких проблем никогда не было?
А у кого-нибудь в итоге получилось 1000 от 2000 реализовать после постоянных отмен? (Когда оплата проходит, а через минуту отмена и бан лояльности) Не знаете?
Даже крошки доесть не получилось, эх(
Или у вас таких проблем никогда не было?
Всем привет, огорчил меня Сбер. Увидел тут пару дней назад их промик в Сбербанке онлайн (1000/4000) - проверил, сработал. Попробовал набрать нужных товаров на 4к. и тут получилось нелепо. Промик тупо пропал из Сбербанка онлайн. Кто-нибудь знает, реально ли его где-то откопать, или может альтернативы есть (для повторных заказов)?
Спасибо. А антифрод может по промику палить?
Я просто при заказе новореги делал, айпи менял, карты, имена и номера получателей...
Даже не знаю где прокололся
Спасибо. А антифрод может по промику палить?
Я просто при заказе новореги делал, айпи менял, карты, имена и номера получателей...
Даже не знаю где прокололся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.