да зареган сбер idТак а sber id зарегистрирован на этот номер? Если нет, то баллы будут серыми и ими не воспользоваться никак.
да зареган сбер idТак а sber id зарегистрирован на этот номер? Если нет, то баллы будут серыми и ими не воспользоваться никак.
Тогда заходите по нему в акк.да зареган сбер id
Я вот в раздумьях, покупка на 1500р ( к оплате) возврат был на 319р, сегодня товар один пришел, это получается они вернули деньги за тот товар который не успел отправиться чтоли. У вас в итоге сколько из скольки вернули (денег) и сколько товаров пришло из заказа?День на 3-4й
Через поддержку, лучше звонком.Подтвердить как-то можно получение заказа? А то висят 2 товара как готовы к выдаче, хотя несколько дней как получил. А то бонусы начисляют только после получения.
Если самовывоз, то только если в поддержку чек отправитьПодтвердить как-то можно получение заказа?
Может тебе хотят товары по второму разу привезти, а ты им хочешь воспрепятствоватьПодтвердить как-то можно получение заказа? А то висят 2 товара как готовы к выдаче, хотя несколько дней как получил. А то бонусы начисляют только после получения.
Если доставка, то через кнопку "что-то не так" - "товар уже получен", а в сообщении пишу "прошу изменить статус заказа"Подтвердить как-то можно получение заказа? А то висят 2 товара как готовы к выдаче, хотя несколько дней как получил. А то бонусы начисляют только после получения.
А может и нет.Может тебе хотят товары по второму разу привезти, а ты им хочешь воспрепятствовать![]()
Если самовывоз, то только если в поддержку чек отправить
Через поддержку, лучше звонком.
Спасибо.Если доставка, то через кнопку "что-то не так" - "товар уже получен", а в сообщении пишу "прошу изменить статус заказа"
Можно перед заказом, через родное приложение Самоката, проверить наличие количества позиции в Даксторе (сикоко даст в корзину положить), а то в СММ базы по наличию с супермаркетами долго обновляютсяСегодня в "Самокате" предпринял попытку тотально скупить все 18 (восемнадцать) пачек печенья с применением извинительного промокода, но нет ... потерпел фиаско.
Изничтожил промокод и вручили только 10 пачек.
Стабильности нет.
Куда катится этомирсамокат ...
"Не надо слёз, не надо паники" остальные же позиции придут с дисконтом в 50%., т.е. вы все равно взяли их с выгодой, ну и вспоминайте про стакан, который наполовину пуст или наоборот, полон.По сути получается я просто профукала пром на половину стоимости? Обидненько.
Да, а еще лучше не ждать и не беспокоитьсяИли ждать две недели после получения товара и не беспокоится,
Через боксберри висит такой заказ, тоже два дня. Чат молчит, звонить похоже надоПодтвердить как-то можно получение заказа? А то висят 2 товара как готовы к выдаче, хотя несколько дней как получил. А то бонусы начисляют только после получения.
Надо ж проблемы какие. Зачем спрашивается их просить в таком количестве.Два месяца.
Имею 21 (двадцать один) извинительный промокод, голова кругом идет от мыслей, как и на что их потратить, т.к. промокод на 200 рублей при заказе от 500 рублей, а минимальная сумма заказа в УР от 1000 рублей.
От двух часов до двух недель после оплаты. По крайней мере до перехода на зеленые так было. Сейчас там вообще черт ногу сломит
я вот не помню, они толи после получения сразу пришли илибо за пра дней до. но да, не проверить, я даже не понял откуда эти баллы взялись
Тоже боксберри. Щас по одному записал в поддержку - сразу статус на "Получен" изменился, а вот по второму даже написать не могу, он еще как будто "Получен службой доставки".Через боксберри висит такой заказ, тоже два дня. Чат молчит, звонить похоже надо
А что значит не можешь написать?Тоже боксберри. Щас по одному записал в поддержку - сразу статус на "Получен" изменился, а вот по второму даже написать не могу, он еще как будто "Получен службой доставки".
А какова причина блокировки, кстати? Предполагаемая, ясно, что они вразумительно не скажут, за что...Главное мучение впереди, когда они сгорать начнут, столько сил было потрачено чтобы их получить, столько фото товаров, обращений и ругани в чате было, недели ожиданий, несколько штук крупных выдали в качестве компенсации по неполученным или испорченным товарам.