RobR
Опытный
Ну, раз спрашиваете совета, ответ Вы знаете. Я бы писал и просил..Опытные люди подскажите, пожалуйста.
15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, раз спрашиваете совета, ответ Вы знаете. Я бы писал и просил..Опытные люди подскажите, пожалуйста.
15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз
Главное, чтобы в банковской выписке было аналогично. А то в личном кабинете СММ какую только ахинею не пишут в суммах даже при отсутствии отмен.промо тут нет
Если забить, то чем грозит?Ну, раз спрашиваете совета, ответ Вы знаете. Я бы писал и ппросил.
Забить, прокатывает, меня за такое не банили.Опытные люди подскажите, пожалуйста.
15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз «Пятерки», но отдать его не смогли - не было свободных ячеек. Спустя неделю 28 апреля от смм приходит смс «по техническим причинам доставка отменена», 3 мая вернули 128 рублей и баллы. Но сам заказ в сберлогистике и «5post» не был отменен. И 7 мая я его благополучно получил. Статус заказа в смм был изменен на получено.
Чего делать- писать им просить принять деньги или забить?
Аккаунт основной.
Доброе утроЗА ОТЗЫВЫ ЗА СЕМЕНА И ГАЙКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ - 05-07.05.2023
МАСОВЫЕ ОТКАЗЫ
К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Ценовые условия акции не соблюдены
новые правила
7. В период проведения Акции Пользователям, оставившим отзыв, соответствующий критериям, указанным в п. 9 настоящих Правил, и содержащий не менее 100 символов, о полученном Пользователем Товаре, заказанном на Сайте, на Бонусный счет Участника Акции начисляется:
- 30 Бонусных рублей за отзыв на Товары категории «Продукты питания» https://sbermegamarket.ru/catalog/produkty-pitaniya/, стоимость которых составляет не менее 30 рублей;
- 70 Бонусных рублей за отзыв на Товары, стоимость которых составляет не менее 70 рублей и не входящие в категорию «Продукты питания» https://sbermegamarket.ru/catalog/produkty-pitaniya/.
Изменения внесены в пункт 7 настоящих правил и вступают в силу с 03.05.2023
Да, возможно и ничем..Списать рубли заново не смогут, про баллы не уверен)) Я так за внутреннее самоуважение. А они вторую неделю не возвращают 15 т.((Если забить, то чем грозит?
3 мая вам вернули деньги и баллы, но 7 мая вы всё же предприняли определенные действия для получения заказа и они оказались успешны, так как заказ у вас, да вы вор или мошенник. С момента возврата вам ваших средств никакого права осуществлять попытки получить товар или принимать его от продавца вы не имели права, а теперь спрашиваете накажут ли вас за ваши противоправные деяния, скорей всего нет.Опытные люди подскажите, пожалуйста.
15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз «Пятерки», но отдать его не смогли - не было свободных ячеек. Спустя неделю 28 апреля от смм приходит смс «по техническим причинам доставка отменена», 3 мая вернули 128 рублей и баллы. Но сам заказ в сберлогистике и «5post» не был отменен. И 7 мая я его благополучно получил. Статус заказа в смм был изменен на получено.
Чего делать- писать им просить принять деньги или забить?
Аккаунт основной.
Они в одностороннем порядке не имели права отменять заказ. Это в действующем законодательстве прописано.3 мая вам вернули деньги и баллы, но 7 мая вы всё же предприняли определенные действия для получения заказа и они оказались успешны, так как заказ у вас, да вы вор или мошенник. С момента возврата вам ваших средств никакого права осуществлять попытки получить товар или принимать его от продавца вы не имели права, а теперь спрашиваете накажут ли вас за ваши противоправные деяния, скорей всего нет.
Лотереей. Никто не знает, кого и как правосудие решит показательно наказать в тех или иных целях. Можете написать им в ЛК для перестраховки и собственного алиби, после чего забить. Мне кажется крепкий сон дороже с шансом того, что с вас все таки спишут эти деньги за товар, с которыми по сути вы уже и так должны были расстаться)Если забить, то чем грозит?
Это не отменяет ваши действия, нельзя свои нарушения оправдывать нарушениями других, но чтобы обезопасить себя, напишите в чате к заказу и забейте, при возникновении к вам претензий, вы предприняли все возможные от вас действия для возврата. А при сумме не 2400₽, а на порядок больше , вы тоже бы после возврата денег пошли бы получать товар?Они в одностороннем порядке не имели права отменять заказ. Это в действующем законодательстве прописано.
Адрес мыла куда им можно написать подскажите.Лотереей. Никто не знает, кого правосудие решит показательно наказать в тех или иных целях. Можете написать им в ЛК для перестраховки и собственного алиби, после чего забить. Мне кажет крепкий сон дороже с шансом того, что с вас все таки спишут эти деньги за товар, с которыми по сути вы уже и так должны были расстаться)
Да просто из лк найдите сервис "написать в поддержку", там откроется чат, и напишите все как былоАдрес мыла куда им можно написать подскажите.
В чем мои нарушения? я получил оплаченный мною заказ, сейчас напишу им, что готов вернуть деньги, которые они мне вернули.В результате их технических неполадок. а не моих.Это не отменяет ваши действия, нельзя свои нарушения оправдывать нарушениями других, но чтобы обезопасить себя, напишите в чате к заказу и забейте, при возникновении к вам претензий, вы предприняли все возможные от вас действия для возврата. А при сумме не 2400₽, а на порядок больше , вы тоже бы после возврата денег пошли бы получать товар?
ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащениеВ чем мои нарушения? я получил оплаченный мною заказ, сейчас напишу им, что готов вернуть деньги, которые они мне вернули.В результате их технических неполадок. а не моих.
Личный йог Грефа Садхгуру научил его железной выдержке, но все равно он не смог до конца скрыть свои эмоции)
Можно по смсВ Эльдорадо (СММ) по смс можно же получить оплаченный товар или по паспорту?
Уже после 00:00 повышенные бонусы начали начали превращаться в тыквуЕщё вчера были повышенные бонусы за товары до 40% (смотрел бытовую технику), сегодня уже нет. Опять лавочку прикрыли?