МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите плз по баллам. Проверка на условия акции должна была закончиться еще 1 мая. Так ничего и не пришло. Не начислят уже или это их косяк какой-то? Спасибо.

Подскажите на что действует промо повторный из сбербанка 1000/2000? Написано на продукты а в каком магазине непонятно

Подскажите на что действует промо повторный из сбербанка 1000/2000? Написано на продукты а в каком магазине непонятно
там есть ссылка на полные правила и в ней есть ссылка на конкретные магазины.
Стандартно действует на ритейлы. В зависимости от вашего региона: сбермегамаркет Москва, Питер, итд.
на разделы еда, для дома и красота.

Ещё вчера были повышенные бонусы за товары до 40% (смотрел бытовую технику), сегодня уже нет. Опять лавочку прикрыли?

Сегодня в Ситилинке тоже забирал заказ, передо мной виртуальщик хотел получить.
Называет номер тетеньке, а та ему - сейчас на ваш тел придет смс.
У виртуальщика глаза по пять копеек - вы же мне по номеру отдать должны!
В общем будет теперь ждать возврата денег неделю, если заказ реальный владелец тела не заберет.)
В Ситилинке всегда так,cколько раз забирал и всегда говорили что сейчас вам смс придет

А какой средний срок задержки заказа до ПВЗ? чет по всем заказам уже +3 дня, ни 1 еще не привезли, которые я заказывал начиная с 6 мая. Только по сбермаркету вроде четко шуршат.

Последнее редактирование:
чудны дела твои...
Двойное сообщение соединено:
заказ привез самокатчик (был вызов курьера по кнопке) - код из смс не надо ему. У нас говорит даже отмечено - отдавать заказ без доп.проверки, а код из смс надо когда доставка идет силами умного ритейла ( не вызов курьер по кнопке)

А какой средний срок задержки заказа до ПВЗ? чет по всем заказам уже +3 дня, ни 1 еще не привезли, которые я заказывал начиная с 6 мая. Только по сбермаркету вроде четко шуршат.
Сегодня, например, приехал заказ, который должен был 3 мая приехать. И это ещё средненькая задержка.

Сегодня, например, приехал заказ, который должен был 3 мая приехать. И это ещё средненькая задержка.
У меня сегодня поехал заказ от 27.04, который должны были доставить 4.05. И это обычное дело 🤷‍♀️

Ну тогда перехожу в режим ждуна и не паникую 🐢
Делал заказ 20 апреля, доставка 2 мая, по итогу на 5 мая товар был подтвержден продавцом, но не отправлен. позвонил на горячую линию, сказали действительно так, спросили лучше отменить заказ или направить письмо продавцу, выбрал второе, поставили какой-то приоритет, думал отмазки, но по итогу 8 мая товар всё таки отправили) вот жду

С начала апреля 11 заказов задержаны, срок от 3 до 7 дней, 80%-смена места получения, уже привыкаешь. Яндекс ,за годы, всего один раз перенес доставку с воскресенья на понедельник , здесь конечно всё печально пока с соблюдением сроков.

Ищу человека проверенного, кто сможет заказы оформлять мне, выгодные для перепродажи. Оплата по договорённости. Пишите

промо тут нет

Опытные люди подскажите, пожалуйста.
15 апреля был сделан заказ на сумму 2400 р. Из них 128 рублей живые деньги, остальное баллы. 21 апреля заказ пришел в пвз «Пятерки», но отдать его не смогли - не было свободных ячеек. Спустя неделю 28 апреля от смм приходит смс «по техническим причинам доставка отменена», 3 мая вернули 128 рублей и баллы. Но сам заказ в сберлогистике и «5post» не был отменен. И 7 мая я его благополучно получил. Статус заказа в смм был изменен на получено.
Чего делать- писать им просить принять деньги или забить?
Аккаунт основной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху