всем привет, покупал ифончик, все привязано сберпрайм подключил ради кешбека 4% на сберспасибо, но вопрос. как долго они начисляются? пс аккаунт старый, сбер айди привязан, но почему то желтыми бонусы дали
Подскажите где найти инфу по фроду смм?
Новое устройство, чистый ip, новая карта, новая корзина и все равно сразу отмена летит, с промо 2000/4000 и 1000/2000, кто может помочь решить проблему? Отблагодарю
В глубине души было подозрение, что и на этой акции Греф наживается на нас, а теперь я в этом уверен) Мне кешбэк с 2000 максимум 150 баллов дает с заказа.
Всегда что-то надо. Расходники,бумага, макароны, сковородки, памперсы...
Поэтому грех 10ку не спустить.
Хотя если мамка кормит... Можно и мамке жизнь облегчить.
Всегда что-то надо. Расходники,бумага, макароны, сковородки, памперсы...
Поэтому грех 10ку не спустить.
Хотя если мамка кормит... Можно и мамке жизнь облегчить.
Я сейчас все же зарегал акк. Баннер с кэшбеком до 40% на электронику (для новых) так и манит. Перехожу на страницу с акцией, там есть нужный мне ssd, но облом полный - кэш 1%. Да и на другие товары по этой акции также. Короче грустно, я думал и промик и кэш срубить)
Придет смс с кодом от ячейки, но ооочень часто переносят в само отделение, тогда придет смс с номером доставки и кодом подтверждения. Работники банка обычно спрашивают фамилию, так легче найти посылку.
Вот первые четыре у меня 4.0, а три последние 6.0, на них - да, бесплатно
Перевёлся с четвёрок, йес, дало и на эти тоже, йу-ху
Спасибо
Я думал, раз тариф бесплатный 0-0, то он один )
ЗА ОТЗЫВЫ ЗА СЕМЕНА И ГАЙКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ - 05-07.05.2023 МАСОВЫЕ ОТКАЗЫ К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Ценовые условия акции не соблюдены
новые правила
7. В период проведения Акции Пользователям, оставившим отзыв, соответствующий критериям, указанным в п. 9 настоящих Правил, и содержащий не менее 100 символов, о полученном Пользователем Товаре, заказанном на Сайте, на Бонусный счет Участника Акции начисляется:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.