МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто-нибудь объясните пожалуйста как тут работает слет промокода, того же 1000/2000, допустим цена с учетом скидки вышла 1050 руб, но одной позиции к примеру из заказа в наличии не было и сборщик убрал ее из заказа не найдя замену. и теперь общая сумма заказа стала 900 руб, что недостаточно для порога срабатывания промика, который начинается от 1000руб и поэтому он слетает и идет оплата по полной стоимости? или как это здесь реализовано?

промик не слетает, деньги возвращают. Правда непонятно как, мне в смм писало, что вернут 170 р, а вернуло 211.
Походу и размер промика сокращают

• Like +1
Реакции: Krapivka
Помню, что тут писали про желтые бонусы. Что они стакаются с промиками. Нашел у себя один старый акк с желтыми. Ни хрена не стакаются. Либо крестик снимай промик применяй, либо бонусы списывай. ЧТЯДНТ?
никогда не стакались бонусы с промиками. Что зеленые, что желтые.
либо баллы, либо промо.
Но если у вас желтый аккаунт, то можно применить промокод и еще спасибки. Но это только если желтый аккаунт.

• Like +1
Реакции: Georg99 и klumk
Месяца через 2 без отзывов про СММ никто и не вспомнит
Вот, кстати, про "вспомнит"... А помните, был такой Enter, предтеча Гудса? Я им попользоваться и не успел, только реклама в метро глаза мозолила, вызывала чувство отторжения :) Пока собрался прикупить чего, он и обанкротился... Так как там чего было, помнит кто? Абузилось ли что-как, или даже воспоминаний не осталось?

• Like +1
Реакции: Neosaf
завтра должна быть доставка курьером с 10 до 18, мне завтра смс пришлют когда его ждать и ждать ли вообще?
утром около 9 ч. приходит смс на тел.также в лк можете посмотреть статус "передано в службу доставки",затем " у курьера"
курьер звонит за 30 -60 минут .

Не издевайся! )))
Очень интересно, но ничего не понял)
Вот у меня есть акк. На нем не спасибоГрефы, а желтенькие грефки. Типа обручальных колец.
Это не желтый акк? Что такое желтый акк?
Это жёлтый акк и есть

• Like +1
Реакции: Наталiia
Вот, кстати, про "вспомнит"... А помните, был такой Enter, предтеча Гудса? Я им попользоваться и не успел, только реклама в метро глаза мозолила, вызывала чувство отторжения :) Пока собрался прикупить чего, он и обанкротился... Так как там чего было, помнит кто? Абузилось ли что-как, или даже воспоминаний не осталось?
Enter был выкидыш Х5 группы, просуществовал года 2 примерно, абуза не было, рассылал промики и цены были адекватные. Накрылся после "абуза" Crimea.

Без подъеба спрашиваю,т.к. растворимый не пользую: а это нормальная цена за 100 грамм сублима? Просто крайний раз брал 1 кг зерна этой марки под 50/50 за 600, а тут 100 гр...
С учётом скидки да. Покупаю потому что он мне нравится, а пью кофе редко.
Это не техника или смартфон, где можно характеристики сравнивать. Берите то что подходит именно вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.