МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
задрал меня сервис СММ! Каждый раз какой-то новый косяк! Может кто что присоветует: пришел заказ в постомат, даже раньше срока пришел, 7 вместо 9 числа - это я вижу в личном кабинете. Смс с кодом нет. Через форму на сайте сберлогистика делаю отправку смс - не приходит, через робота по телефону - не приходит. До оператора сберлогистки дозвонилась - он продублировал смс - все равно не пришло. Номер свой, оператор Тинек. Сама себе смс отправляю доходит. Ну че за хрень! Подарок на д/р ребенку пришел и не забрать. Чего делать?
А у вас симка или есим?

По поводу начисления бонусов за отзывы. Почитал в контакте. Там всем в личку отвечают "Ждите в первый рабочий день."
ну нас завалит наверное бонусами в первый рабочий день🙃

По поводу начисления бонусов за отзывы. Почитал в контакте. Там всем в личку отвечают "Ждите в первый рабочий день."
Когда это у них будет первый рабочий день они не написали? :)))))))

Делай, не бойся, по карте не палят пока, а вот по IP, по отпечаткам устройства - уже палят

У меня профили лежат в портахе Хрома, с одного статического IP хожу, но заказов уже неделю не делал. Что изменилось, палят это бан в ПЛ?

• Like +1
Реакции: AlexG
У меня за полученный заказ в начале марта зависло 40к сберспасибо. Поддержка уже отвечала письмом на обращение, что "решила" эту проблему и сберспасибо будет начислено в "ближайшее время", только это ближайшее время растянулось на 2 месяца. В поддержке создают обращение на неисполнение решения по обращению, в письмах и по телефону только завтраками кормят. На портале VC тоже такие жалобы присутствуют.
Пиши в банки ру начислят

у них в вк там весело. Про баллы за отзывы очень много кто пишет и жалуется. Чувствую, что когда начнут разгребать будут опять одной суммой начисления делать.

Что за новый кешбек на электронику до 80 процентов на ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ?
А где вы вообще увидели, что кто-то вам обещал на ЭЛЕКТРОНИКУ кеш до 80%?? В правилах акции сказано про общий кеш ДО 80% на все. Так сейчас и 99% есть, чем не попадание в условия?) А на баннере техника до 40%. И такой кеш хоть и редко, но есть

Ребята подскажите сделал заказ вчера в самокате через СММ с промо 2/4 , должны были налить 1к бонусов - но в разделе бонусы, пусто - не весит, что должно прилететь. Надо им писать или они чето мутят ? Или просто ждать 5 дней

Кешбек на мебель до 99% IMG_20230508_150542.webpIMG_20230508_150451.webp

99 % только для мск, для регионов 85%...

ктонибуть делал заказ через инкогнито на локальные адреса в регионах? система еще не понимает что ты не в мск и предлагает повышенный кб в 50-99%
а что после заказа будет? пересчитают кб?
UPDATE да пересчитывают как посчитают нужным. те на стадии оформления предлагали начислить 1057 бонусов но по факту после заказа обещают 753...

PS тумба дно при 99% кб еще можно взять, при 85% брать не советую...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.