Раз звонок с 900, значит претензия к тебе со стороны Сбера, не СММ, правильно я понимаю? А спасибки на счету кредитки сберовской "временно ограничены", да?
Я так одной знакомой раньше рассказывала и рекомендовала, а она каждый раз орет жутким голосом «не дам грефу на мне зарабатывать!». Потом плюнула, пусть на ней другие зарабатывают
Мне этот ажиотаж по сахару совершенно непонятен.
Пробовал выкладывать объявление на Авито, был готов тоннами его продавать со значительными скидками.
Цену ставил ниже чем у конкурентов, так за неделю ни одного звонка и даже никто не писал, даже с торгом.
Похоже этот ажиотаж раскручивают сами производители сахара.))
Да, с продуктами жопа у СММ Пушкино, с 3мая не могут довезти.
Сегодня смс пришла, что "потеряли, ищем и сообщим до 12мая". Креативщики, мать их. Я жрать хочу! (
Самогонка тоже гиблое дело, если для себя, то потом печень на свалку. А для продажи, знакомый вон сидит сейчас, за незаконное предпринимательство. По деревням ездил, алкашам продавал по дешевке. Так те его и сдали, так как не хотел в долг отпускать продукцию.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.