pesik233
Король флуда
тем более, еще лучшеВ этих лампочках должна быть схема со стабилизатором тока. Так что ток не увеличится
тем более, еще лучшеВ этих лампочках должна быть схема со стабилизатором тока. Так что ток не увеличится
всеми любимыми гайками из УРа, поотменялись сами, а гайки были нужны
Чегой-то у меня даже по 1 не приходят, висят мёртво, запарился проверять.вчера 2-4 за день пришло. очень медленно все сейчас. и в рендомном порядке.
В ролике просто замыкают диод напрямую и смотрят, загорелись все остальные или нет.Любой диод прозванивается мультиметром в режиме "диод", если +/- угадал, то рабочий диод будет слегка светиться.
Ты имеешь в виду, что стояло только приложение ПР с логином на левый номер и от него пришёл пуш при выдаче автоматом туда добавленных по совпадению номера посылок, не называя своего номера, на который упрощёнка? Ну это возможно, если посылки были на твоё фио и они их опознали и прикрепили к твоему главному акку, и код послали на него, просто пришёл пуш от мп с акка, куда они добавились. Если на другого человека, и фио, и телефон другой - то вряд ли. Как-то раз мою посылку попутали и в чужой акк засунули, и отдавать не хотели, еле выскреб.Мне СМС вообще не шлют, только пуши и один раз прислали на тот, что с посылки и без упрощенки. Правда, номер был реальный. Фиг его знает, может он подтянулся у них как дополнительный. Посмотрим как будет с левым.
А так, когда они пытаются с посылки вбить, всегда говорю свой. Но фамилия хоть немного должна быть похожа
С первым обязательно, после каждого получения, только пока есть 2/4к, лежат без дела, мож пригодятся.@Juggler с первым заказом больше не поздравляют?)
Почта наше все
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И за вчерашний первый пришло??? Мне нетС первым обязательно, после каждого получения, только пока есть 2/4к, лежат без дела, мож пригодятся.
Я 30 апреля получила и нетузаказ 2 мая получила, бонусы до сих пор получены,6-й день уж
Попробуйте регион поменять на МосквуЭто нормально, что в режиме инкогнито кэш на товары 50%,а как войдёшь в аккаунт, он в 2 раза меньше? ((( Обидно такой обман. Или можно как-то взять за указанный кэшбэк?
чисто по баллам пока непонятно. Не помню, что бы кто-то писал. Логично, что бы начисляли. Но это СММ и как они смогут все настроить другой вопрос.Кому-нибудь начисляли за отзывы по новым правилам?
Как происходит определение цены товара? Ну то есть если я купил продукт за бонусы, цена 1 рубль в заказе, но сам продукт стоит например 50 рублей. Дадут бонусы или нет?
Нихрена, код для авиты тоже от почтыДумаю для авито там другая программа, и если только такую же отдельную ввели для смм
И код там от авиты, а не от пр
АгаИ за вчерашний первый пришло??? Мне нет![]()