Не, у меня мандело что наберите на 2к товаров по акции, хотя уже набрано было. Пришлось Пушку убрать и заменить другим из Мск, тогда сработало. Ну мож у меня другой пром был. Тот, который из сбола с геолокой вылезал. Там еще бананы на картинке были
Если номер одноразовый, есть хитрость чтобы получить заказ в СДЕК/СБЕРЛОГИСТИКЕ/БОКСБЕРИ? Кроме как "заказ буду получать не я"? Попросить прислать код на почту?
Если номер одноразовый, есть хитрость чтобы получить заказ в СДЕК/СБЕРЛОГИСТИКЕ/БОКСБЕРИ? Кроме как "заказ буду получать не я"? Попросить прислать код на почту?
Не, у меня мандело что наберите на 2к товаров по акции, хотя уже набрано было. Пришлось Пушку убрать и заменить другим из Мск, тогда сработало. Ну мож у меня другой пром был. Тот, который из сбола с геолокой вылезал. Там еще бананы на картинке были
Хз, у меня везде пушкино было намешано
скорей не сам УР мешал, а просто некоторые товары из него под акцию не попадали, какой-нибудь кошачий корм или ещё что
Там в разной локации разные промокоды 1000/2000 и разные условия, один у меня действовал на весь умный ритейл повторно, второй только на первый заказ и только в Москве
Только новый писать, если прошлый отзыв был опубликован то менять некоторые слова на синонимы или что-то добавлять и убирать, но сейчас наверно нет смысла переписывать пока не работает начисление
На почту - фио хоть отдалённо должно быть похоже на твоё, закаверкай слегка
И щас вроде всё, что в пятёрки заказано - дублируется код получения на мыло. Ну все последние заказы по кр мере у меня дублировалось
Кошки нет, остальное есть. То что не нужно, но прикольно - мне тоже не нужно.
Может кто то, что нибудь нужное и полезное покупает, а я сижу без дела?)
Еще пожалуйста идеи)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.