krork7
Король флуда
Мне тоже пришел. Написано при заказе продуктов Не понятно где применять. В супермаркете? Или в СММ продукты питания?Рассылают промо 350/1000 нууу… такое…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже пришел. Написано при заказе продуктов Не понятно где применять. В супермаркете? Или в СММ продукты питания?Рассылают промо 350/1000 нууу… такое…
ну так там и суммы совсем несопоставимые. у мамантов кэш от 10 айфонов которые они вывести хотят)причем что самое смешное, что Греф побанил как раз мамонтов несущих ему реальные рубли, а не господ писателей...
В СММ.Мне тоже пришел. Написано при заказе продуктов Не понятно где применять. В супермаркете? Или в СММ продукты питания?
Ну я тут скрин приводил с поллимоном с пипира, но думаю и лимоны фантиков есть. Есть что раскулачивать.причем что самое смешное, что Греф побанил как раз мамонтов несущих ему реальные рубли, а не господ писателей...
че эт не жалко?) Мб людям легче прокрутить баланс и заработать 10-20%, чем целый день писать по 100 отзывов).Я про кышбекдрочеров, которые обменяли сотни тысяч рублей на фантики. Впрочем, этих не жалко
А что новые правила? При оплате баллами не начисляют?Кто то уже рискнул набрать под отзывы по 30+ и 70+ с оплатой балами?
Вроде такого не было в новых правилах.А что новые правила? При оплате баллами не начисляют?
Они там по второму кругу пошли, что всё пропало, скоро сгоритпздц запарили спамить этим обоссаным промо 350
А куда их присылают? На почту? Мне не было(пздц запарили спамить этим обоссаным промо 350
На телефон. Мне прислали после получения заказа из раздела Супермаркет.А куда их присылают? На почту? Мне не было(
Потому что именно из-за кышбека отзывы и похерили. Даже у сбера бюджет не резиновый.че эт не жалко?) Мб людям легче прокрутить баланс и заработать 10-20%, чем целый день писать по 100 отзывов).
А мне ни тех, ни других не жалкоПричем здесь отзовики? Им нечего терять, кроме своих цепей (гаек, семян).
Я про кышбекдрочеров, которые обменяли сотни тысяч рублей на фантики. Впрочем, этих не жалко
Нужно! В ЛС скинь)Нужен кому 1000/2500 от теле2? (для новых)
просто опечатался. сдэк id имел ввиду. крч пока забрать не удалось. в смм вроде создали обращение для изменения получателя. до 3 дней будут рассматривать. я х*ю. многомиллиардный сервис не может изменить получателя-_-СДЭК id, не сбер id.
Те кто у них зарегистрированы в СДЭК id могут получать по штрихкоду +коду в смс. Тогда паспорт не треба)))