МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбаловл Вас (да и нас) за последние три месяца Греф, ой разбаловал... До февраля с.г.было списание 50/50 (с учётом вложений в эти 50% бонусов в реальности выгода получалась 40-45% в зависимости от количества накопленных БР) и то покупая с такой скидкой условный холодос, моник
или варочную панель в МВидео, оплачивая 50% реальными деньгами, думал что очень повезло, ведь это даже на 25-30% ниже нижней цены на Юлито... А тут "ой без кэша, 99% списания не нужен стал"...
А как до этого народ промышлял, когда только один отзыв в неделю на 100 БР можно было оставлять, а на покупку выше 10 тыс., что бы списать 50% накопить 5К могли немногие лишь из всех....
Это одна сторона медали,абузерская:troll:
Я тут прикинул-еще осенью
по минималке 500 и до бл@дской сберлогистики часто тарил повседнев-было удобно,быстро и выгодно.
Как только эти пидорасы погнали все через сберлог,а теперь еще от 1000-сука пока затаришься,появляется ощущение как в руднике въ@бывал.

А как до этого народ промышлял, когда только один отзыв в неделю на 100 БР можно было оставлять, а на покупку выше 10 тыс., что бы списать 50% накопить 5К могли немногие лишь из всех....
Нормально все там было и надежно. Еще и повышенные бывали. 5К через продление вообще не вопрос был, но долго, конечно.
Я бы вот вернул все. И двойное списание в эльдовидео.
А на повышенные ограничение по количеству было. Лучше б так сделали, потому что 100500 отзывов на одну гайку это треш

Есть ссылка на акцию с кэшбэком 99%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
?

• Haha
Реакции: mip222
У меня было 45 на стадии проверка на участие в акции с 4 апреля, начислили неделю назад только.
Вот я теперь тоже думаю, что быстрее прилетит, бонусы за отзывы от 2 мая или очередной бан пл, который будет уже 3-ий по счёту)

не понятно на какой стадии празднование дня рождения, клоуны были уже? греф из пирога выпрыгивал?
Скидок нет, кеша нет, кеша на кеш нет, это просто праздник какой-то

Как я понял, приходит только после получения заказа
Само собой заказ получил.

В смс после получения заказа, через пару часов.
Раньше и у меня так было, а последний раз фиг на нос, ничего нету.
Тебе когда последний раз приходило именно за первый заказ?

Разбаловл Вас (да и нас) за последние три месяца Греф, ой разбаловал..
Да это практически все здесь понимают
Каждый раз думаешь, что вот-вот и прихлопнут такую раздачу от щедрот, сколько можно то..
Частный капитал уже давным-давно прикрыл бы такую щедроту, да и бюджет был бы явно меньше и более логично выстроен.
А тут деньги народные, от народного же банка, бабла немерено, вот и запускают шоколадные фонтаны с зефирными берегами.
Но человеческая жадность, она такая. Понимаешь все, а хочется все больше.
Умом ждешь финиша, а сердцем - продолжения банкета! :bully:

После отмены заказа деньги у всех три и более дня возвращаются?

• Like +1
Реакции: Georg99
Да это практически все здесь понимают
Каждый раз думаешь, что вот-вот и прихлопнут такую раздачу от щедрот, сколько можно то..
Частный капитал уже давным-давно прикрыл бы такую щедроту, да и бюджет был бы явно меньше и более логично выстроен.
А тут деньги народные, от народного же банка, бабла немерено, вот и запускают шоколадные фонтаны с зефирными берегами.
Но человеческая жадность, она такая. Понимаешь все, а хочется все больше.
Умом ждешь финиша, а сердцем - продолжения банкета! :bully:
Главное успеть обналичить фантики, ибо вещь это сомнительная. Так что, пока вы покупаете за бонусы и до сих пор учавствуйте в "распродажах", я начал творить всё за бонусы.
После отмены заказа деньги у всех три и более дня возвращаются?
Не всегда.

Главное успеть обналичить фантики, ибо вещь это сомнительная. Так что, пока вы покупаете за бонусы и до сих пор учавствуйте в "распродажах", я начал творить всё за бонусы.

Не всегда.

У меня в последнее время - три дня это минимальный срок ожидания возврата.)

93 лота ждут в сберлоге. Или продление или отмена их ждёт. кто там говорил что курьеры любят возврат на склад, значит делаю добро курьерам, повезут взад если не продлят. Гемор только звонить на горячку и отменять 7 заказов

• Like +1
Реакции: KOZA
Там всё уронилось.. ну как всегда у них

https://sbermegamarket.ru/promo-page/nevozmozhno-keshbechno-s-2904-po-105/

--Ссылка удалена--
Щедрый день рождения
Рекордный кешбэк.webp

Тоже возврат задерживается, 3-й день, раньше обычно на след. день

Всего месяц назад возвраты приходили практически мгновенно, только появлялась надпись что заказ отменен, а деньги уже прилетали на карту. Что то Греф мухлюет, крутит наши денежки в своем банке.)

• Like +1
Реакции: Stefa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.