Короче почти бесплатно поработал на оскарыча. За 400-450 отзывов в итоге рублей 5 выхлоп вместо 30. Так и не начислили дальше 29-го числа. 30-го за один отзыв пришло и все. А вчера и сегодня вообще ничего
Ну если вы просто обычные покупки совершаете, то не думаю, что будут блокировать. В любом случае, скорее всего можно будет разблокировать обратно (если вдруг заблокируют) с подтверждением покупок и чеков.
P.S. Муж с женой могут же с одного wifi покупки совершать, но из разных аккаунтов.
Короче почти бесплатно поработал на оскарыча. За 400-450 отзывов в итоге рублей 5 выхлоп вместо 30. Так и не начислили дальше 29-го числа. 30-го за один отзыв пришло и все. А вчера и сегодня вообще ничего
Мне чеканутая из службы поддержки сказала, что 29 выходной день был, не стоит волноваться, вам начислят 2-ого числа, я ей говорю, что ваш бот уже отработал, не будет никаких начислений сегодня, она говорит ждите
У меня еще вчерашние которые я написал в 19 вечера, не могут пройти модерацию, так, что сегодня реально толку нет ничего переписывать. Они не успеют модерацию пройти.
Пока ты кешбэк не получил и не потратил его нельзя считать полноценной скидкой, так как его могут и не начислить, и заблокировать аккаунт, и неизвестно еще на что ты его потратишь
Сразу видно продавушек которые и на СММ торгуют и на ВБ. Меня еще с круассанов день рожденьских не отпустило, а тут прилетело откуда не ждали. Надо брать
Заметила, что бот мухлюет с отзывами. Нашла около 15 отзывов отклоненных по причине, что за этот товар уже были начислены баллы. Но отзывы были написаны один раз, и никак не могли быть написаны повторно) Да и поиском находит по одному отзову на эти товары) вот так вот))
Заметила, что бот мухлюет с отзывами. Нашла около 15 отзывов отклоненных по причине, что за этот товар уже были начислены баллы. Но отзывы были написаны один раз, и никак не могли быть написаны повторно) Да и поиском находит по одному отзову на эти товары) вот так вот))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.