21.04 попал под звонок счастья с номера 900 и девушка с грустью, сообщила что спасибки временно ограничены и тратить не смогу, пока не пришлю чеки за пару десятков операций за последние два месяца. Видимо достиг как-то месячного лимита по накоплению баллов или подозрительные были оплаты с их кредитки, которой год не пользовался. Вобщем прислал чеки за айфончики и проч. и о чудо, пару дней назад разблокировали.
Раз звонок с 900, значит претензия к тебе со стороны Сбера, не СММ, правильно я понимаю? А спасибки на счету кредитки сберовской "временно ограничены", да?
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, работает ли их акция возврата 50 процентов бонусов за оплату бонусами? Просто сейчас при щелканьи на баннер открывается большой каталог, прямо много всего по категориям. За эти товары будет возврат, или у них просто что-то сломалось?
Ребят,подскажите пожалуйста.
Есть аккаунт у подруги-она сидит через wi fi дома.
А если я зайду с компа в свой профиль через этот же wi fi ,но включив в браузере Яндекс режим «инкогнито» -не спалят ,что один wi fi?
Вы не туда ответили, но я вам переотвечу) Работае на все кроме электроника и еще какие(ая)то категория, смотрите в правилах. И у акции есть общий лимит раздачи, но в теории если он съеден должны баннер убрать, хотя это же смм...
Другой вопрос, кто-то уже получил этот 50%кеш? Он в лк фиксируется или где-то отображается?
Получается сейчас можно почти с любого товара 50 процентов бонусов от бонусов вернуть ( кроме исключений). Жму на баннер. Раньше там было немного товаров, а сейчас, похоже весь их каталог открывается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.