Пуговицца8
Без дырочек
Что-то на богатом))))до 60 рублей
Что-то на богатом))))до 60 рублей
ну харош)) оплата-то фантиками 99%, рупь в кассу за кусок, это просто круговорот фантиков, а я при мыле )))Что-то на богатом))))
Если еще актуально:У кого есть лишний промо из билайна на повторные заказы 400 на 2000 вроде? Приму с благодарностью. Или может кто ещё знает на повторные, чтоб на аптеку работал?
Ну если слили, так напишите открыто, чтобы все увидели, чего скрывать то теперь?Я же сказал "по-моему", ошибся значит. Да и хайда никакого не было.
А вот мойнешуточный хайд слили мгновенно. Так что с приходом телеги все эти хайды - легенды и мифы мипеда.
Да и до телеги сливали через личку или почту
Но мыло же нельзя есть) Уж лучше гематоген по 30-40 рублей, что я себе редко позволяю)а я там беру все мыло до 60 рублей, все что может пригодиться в хозяйстве и чтоб хоть 10р навара)) и на несколько аккаунтов
Да хрен его знает)))давно хотел узнать, вот все "оттуда" здесь, а килька где?)
спирит тоже, ну спирит понятно, по политической части в ссылке, а чо с килей?)
ну у меня мыло с алика закончилось, это отличная возможность пополнить запасыНо мыло же нельзя есть) Уж лучше гематоген по 30-40 рублей, что я себе редко позволяю)
))) Я с 99% списанием прост перестала считать фантики фантиками, они стали полновесным рублями в сберсистеме. Своими кровными рублями)))ну харош)) оплата-то фантиками 99%, рупь в кассу за кусок, это просто круговорот фантиков, а я при мыле )))
а ты смотри на это как на выгодное вложение: 60 отдала, а 70 получила назад)) Потом, 60 это максимум, оно и по 30 есть.))) Я с 99% списанием прост перестала считать фантики фантиками, они стали полновесным рублями в сберсистеме. Своими кровными рублями)))
Тут поймала себя на мысли, что даже жалко полторашку отдать за ашаноогород )))
Вот с половинкой были фантики, а эти мои заработанные)))
У меня вообще в истории операций никогда никаких баннеров не было, хотя сбол на 4х разных телефонах стоит, и версии разные. Может, на афонях каких там лезет?Что-то не нашел у себя такой с зеленым сердцем, а какую локацию ставил?
Я все равно стараюсь покупать дешевые товары, лучше купить 4 одинаковых товара по 10 рублей на разных аккаунтах, чем 2 разных товара по 20 рублей на одном аккаунте.ну харош)) оплата-то фантиками 99%, рупь в кассу за кусок, это просто круговорот фантиков, а я при мыле )))
Сливаю еще раз: Все есть в темеНу если слили, так напишите открыто, чтобы все увидели, чего скрывать то теперь?
Ниче нет. Ни на афоне, ни на андрюше. И раньше не наблюдалось.У меня вообще в истории операций никогда никаких баннеров не было, хотя сбол на 4х разных телефонах стоит, и версии разные. Может, на афонях каких там лезет?
Да не, норм, у мя прост с мыльно-рыльным порядок)а ты смотри на это как на выгодное вложение: 60 отдала, а 70 получила назад)) Потом, 60 это максимум, оно и по 30 есть.
Главное - это мне очень удобно, улыбка рядом, заказал-забрал-написал. Отдал 500 - получил 1500, да еще мыло )))
да я с тобой согласен)) Когда АвтоРусь появилась в СММ абуз для москвичей вышел на новый уровень, до этого средняя цена ненужного брахла была 10р, в отчаянные дни брал и за 16 ))Я все равно стараюсь покупать дешевые товары, лучше купить 4 одинаковых товара по 10 рублей на разных аккаунтах, чем 2 разных товара по 20 рублей на одном аккаунте.
Хотя от безысходности впервые в своей аптеке заказал несколько товаров порядка 30 рублей, один из которых был тест на беременность, какое же было удивленное лицо у фармацевта в аптеке после стольких покупок презервативов для УЗИ)
Пришли чтоли перевод чтобы проверить))Никакую, ничего не менял, просто случайно на раздел истории нажал, мне там перевод прислали и просто под ним этот пром появился, может нужно, чтобы за сегодняшнее число было какое то действие в разделе история, хз![]()
Узнавал у тп, они написали, что после получения заказа бот сам расчитает и начислит.Возврат 50% баллов по акции у всех никак визуально в акке не отображается? Оплатил заказ бонусами, в профиле указано, что "будет начислено" всего пару десятков баллов.
Так надо было прямо и сказать ... береженого бог бережет ...Я все равно стараюсь покупать дешевые товары, лучше купить 4 одинаковых товара по 10 рублей на разных аккаунтах, чем 2 разных товара по 20 рублей на одном аккаунте.
Хотя от безысходности впервые в своей аптеке заказал несколько товаров порядка 30 рублей, один из которых был тест на беременность, какое же было удивленное лицо у фармацевта в аптеке после стольких покупок презервативов для УЗИ)
Думаю что не стоит, айфон ходовой товар, вряд ли будет кешбек на него такой высокийКто то опытный маякните, кешбек недавний 54% на айфоны был ещё когда то раньше? Нужен айфон, вот думаю, дождусь 54% с праймом снова или не ждать