если на семена и гайки, то пиши сегодня, есть минимальный шанс что проскочут до 3 мая, но шанс с каждой минутой стремится к нулю, у меня до сих висят на модерации вчерашние.
А если на обычные товары стоимостью больше 30/70р, то все равно как писать, ограничений нет никаких
если на семена и гайки, то пиши сегодня, есть минимальный шанс что проскочут до 3 мая, но шанс с каждой минутой стремится к нулю, у меня до сих висят на модерации вчерашние.
А если на обычные товары стоимостью больше 30/70р, то все равно как писать, ограничений нет никаких
---------Двойное сообщение соединено: ---------
юмани прокатил позавчера, не стал писать им, так как у меня доплата маленькая была, но факт есть - не зачли, гомосеки
Я нигде номера для получения найти не могу.
Можете подробнее объяснить, где его можно посмотреть?
Номер доставки есть, а номера для получения нет от слова совсем.
юмани прокатил позавчера, не стал писать им, так как у меня доплата маленькая была, но факт есть - не зачли, гомосеки
Я заказываю и через Юмани и через Бэкит напрямую.
И там и там заказы в обработке не появляются.
Либо глобальный сбой, либо Бэкит решил больше не делиться кэшбеком с покупателями.))
Я заказываю и через Юмани и через Бэкит напрямую.
И там и там заказы в обработке не появляются.
Либо глобальный сбой, либо Бэкит решил больше не делиться кэшбеком с покупателями.))
У СММ сегодня похоже первомайский трудовой порыв ...
Позвонил девченкам ... так и так вчера весь день ждал заказ не привезли да еще
два товара отменили часть промокода пропало ...
Вот говорит вам два промокода ...
Заглянул в Самокат там сегодня от 330 р (вчера было 950р)
Сделал заказы на оба прома. Привезли минут через 15-20, так еще оба заказа сразу.
Только успел распаковать звонит курьер со вчерашним заказом ...
Чудеса ...
Про фишку с желтыми на каждой странице бздычат, и ты, по-мойму, тоже.
А там ведь еще один приятный бонус есть. Осталось все это слить на пипир, чтобы точно пофиксили
Про фишку с желтыми на каждой странице бздычат, и ты, по-мойму, тоже.
А там ведь еще один приятный бонус есть. Осталось все это слить на пипир, чтобы точно пофиксили
Антивирь продолжает гасить сбер. Теперь уже в Ябраузере со всеми сертами:
Предотвращение сетевых угроз
Веб-страница https://securecardpayment.ru/ была распознана как подозрительная. Хотя страница не заблокирована, не рекомендуется продолжать ее просмотр.
Забанят скоро весь сбер к черту и никто больше не сможет любоваться своими бонусами
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.