В новой акции по возврату до 10к бонусов есть категории исключения типа электроники, но эта же электроника содержится в других категориях, которые не исключены, например смарт-часы в товарах для спорта. На смарт-часы будет возврат, кто-нибудь узнал?
В новой акции по возврату до 10к бонусов есть категории исключения типа электроники, но эта же электроника содержится в других категориях, которые не исключены, например смарт-часы в товарах для спорта. На смарт-часы будет возврат, кто-нибудь узнал?
Предположу, что ориентироваться нужно по категории, в которой находится товар при поиске. Навскидку первые из списка смарт-часы идут через категорию "Электроника". Но это просто предположение.
Это на сайте или в приложении?
Кто-то по ходу в отзывы тупо кусочки текста из Википедии вставляет, и ведь публикуют же, и даже наверное баллы начисляют.
модерация отзывов в наше непростое время занимает прям кучу времени, прошли ночные, дневные все желтые..
Я думал завтра еще обнести улыбку радуги и вечером написать на мыло и салфетки отзывов 100-150, но их промодерируют только 2-го вечером, и 3-го начислят уже болт.
Похоже, сегодня был последний день писанины
нахрена такую портянку большую, а так да, кто мне не верил что теперь бот будет ждать месц с начислением и отклонять по причине.... вообще все хитро делают, значит отзывы сразу появляются в гугле, фантики дают не сразу, а простые покупашки их отклоняют, и нафига в этой работе лишние рты, еще кому то деньги платить, сами же друг другу создаем задницу, в выгоде сбер
Хрен знает, у меня промокод с желтыми бонусами применялся и не давало оплатить, перезагрузил телефон стало давать применить или промик, или бонусы, но оплата прошла. Глюк, какой-то был.
модерация отзывов в наше непростое время занимает прям кучу времени, прошли ночные, дневные все желтые..
Я думал завтра еще обнести улыбку радуги и вечером написать на мыло и салфетки отзывов 100-150, но их промодерируют только 2-го вечером, и 3-го начислят уже болт.
Похоже, сегодня был последний день писанины
У меня наоборот - все профили в Хроме работают как часы. А основной акк в Центе, там это говно постоянно вылазит с требованием ввести капчу. Если просто ругань про VPN блочит действия достаточно перезагрузить страницу. Я вот думаю какими надо быть дебилами чтобы рандомно блокировать подключения с одного и того же IP и браузера. То есть получается у них фильтр в течении минуты считает меня то злодеем, то хорошим покупателем, я логики работы обнаружить не могу.
Это на сайте или в приложении?
Кто-то по ходу в отзывы тупо кусочки текста из Википедии вставляет, и ведь публикуют же, и даже наверное баллы начисляют.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.