МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня специально залез на лохито и посмотрел, какая вакханалия там творится с подгузниками.
Пищевая цепь: продавцы на лохито держат за лохов покупателей, а Греф держит за лохов продавцов

Ребят подскажите, в сбмм пару раз покупал, не сильно понял как работают бонусы. Попросили меня купить шины (4 шт.). за одну 4000 руб. Как можно с максимум выгодой закупить? Нашел промо 4000/1000, + за шины возвращают по 834 руб бонусами. Надо 4 акка делать.
1) Есть ли выгоднее промо/схема?
2) Через сколько бонусы начисляют в ЛК после того как товар приедет?
3) Когда начислят бонусы, могу ли я за эти бонусы оплатить всю стоимость товара, например SSD за 850 руб?

Пару раз покупал таблетки через СБММ в аптеке, начислили 400 бонусов, списал их на след. покупку полностью (брал за 500 таблетки, списались все 400). Вроде читал что оплачивать нельзя всей суммой бонусов а лишь частью бонус. рублями. Просвятите пожалуйста. Читать буду конечно форум, но пару сотен страниц осилить бы )

Ни купила ни одни подгузы, хотя есть мелкий детёныш )) именно этой маркой пользуемся, но подумала в другой раз возьму когда реальная скидка будет
Возможно выгоднее будет купить на Авито с реальной 50% скидкой)

Помню, кто-то уже сталкивался с проблемой, отключите VPN( его нет) и потом завпросы похожи на автоматические.Как бороться?

Есть тут велосипедисты? Посоветуйте, пожалуйста, нормальный передний фонарь на велосипед.
Есть отличный форум "фонаревка" вам лучше туда

Помню, кто-то уже сталкивался с проблемой, отключите VPN( его нет) и потом завпросы похожи на автоматические.Как бороться?
Сейчас СММ очень не любит Хром, до этого не любил Мозилу. Но еще полно браузеров

А вот скажите, 50% от потраченных бонусов получается на все возвращают, кроме нескольких категорий из правил? То есть за семена мне еще и вернуть должны часть баллов?

Если с ПК - попробуйте другой браузер или перезагрузку роутера.
На ноуте, но раздаю с тел или с другой симки USB модем, один хрен...никакие перезагрузки не помогают.буду с браузерами экспериментировать, глючит в хроме

А вот скажите, 50% от потраченных бонусов получается на все возвращают, кроме нескольких категорий из правил? То есть за семена мне еще и вернуть должны часть баллов?
Конечно, и за паучи и за мармелад с гайками

Подскажите плиз, в вкладке "отзывы > товары без отзывов" будут появляться все товары подряд, которые куплены или только те на которые никогда не было отзыва? а то я что-то заметила там стали появляться товары, что куплены повторно и на которые уже есть отзыв

• Like +1
Реакции: Krapivka
Ребят подскажите, в сбмм пару раз покупал, не сильно понял как работают бонусы. Попросили меня купить шины (4 шт.). за одну 4000 руб. Как можно с максимум выгодой закупить? Нашел промо 4000/1000, + за шины возвращают по 834 руб бонусами. Надо 4 акка делать.
1) Есть ли выгоднее промо/схема?
2) Через сколько бонусы начисляют в ЛК после того как товар приедет?
3) Когда начислят бонусы, могу ли я за эти бонусы оплатить всю стоимость товара, например SSD за 850 руб?

Пару раз покупал таблетки через СБММ в аптеке, начислили 400 бонусов, списал их на след. покупку полностью (брал за 500 таблетки, списались все 400). Вроде читал что оплачивать нельзя всей суммой бонусов а лишь частью бонус. рублями. Просвятите пожалуйста. Читать буду конечно форум, но пару сотен страниц осилить бы )
1. Наверное самое выгодное сейчас как раз 4 промо кода списать.
2. Если зелёная программа лояльности дней через 5 после получения.
3. 99% если сберспасибо

Возврат 50% от потраченых бонусов на все товары, не только, что по ссылке товры для вас (vse-tovary-dlya-vas) ? Может кто ссылку скинуть на правила ? Электроника и комп комплектуха в исключении, даже если она для вас ?

На ноуте, но раздаю с тел или с другой симки USB модем, один хрен...никакие перезагрузки не помогают.буду с браузерами экспериментировать, глючит в хроме

Клиентский сервис СберМегаМаркет​

Здравствуйте,

По вашему обращению рекомендуем вам отключить VPN/расширения/программы, влияющие на соединение (AdGuard, Adblock, VPN. Proxy и т.п).
В случае, если это не поможет, направьте IP адрес. Найти и скопировать его можно на https://2ip.ru/

• Like +1
Реакции: Danngo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.