Huanghe Sun
Бог флуда
Надо сначала день рождения отпраздновать, а там глядишь и промик появитсяподелитесь промиком на повторный (2ой) заказ от 2500 плиз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сначала день рождения отпраздновать, а там глядишь и промик появитсяподелитесь промиком на повторный (2ой) заказ от 2500 плиз
главное не забухать на 30 днейНадо сначала день рождения отпраздновать, а там глядишь и промик появится
У всех, а у тебя забагалось чтоли?у кого то отображается возврат 50% от покупки на баллы?
это тебе нужно в ветку по магниту, тут такой мелочью мало кто занимается, в основном смартфоны, эпплы и грудки)Лишнего промика на Магнит на 200/500 или бесплатную доставку ни у кого случайно не завалялось?Двойное сообщение соединено:
там кто первый тот и папа,500 лямов на всехА акцию с 50% взад просто продлили по срокам или бахнули 2й этам и лимиты в 3к сброшены?
у меня что то нет(У всех, а у тебя забагалось что ли?
Да глянул, 500 то да, но ограничение в рыло 10к, ну хоть не 3к. Только нормальной ссылки на товары нету, по сути всё кроме "Товаров из категорий Электроника, Бытовая техника, Компьютеры и комплектующие, Товары для геймеров"это тебе нужно в ветку по магниту, тут такой мелочью мало кто занимается, в основном смартфоны, эпплы и грудки)
одна грудка знаешь сколько стоит?))Двойное сообщение соединено:
там кто первый тот и папа,500 лямов на всех
Да пошутил я, ни у кого не отображается и не будет вроде как)у меня что то нет(
почему?)Да пошутил я, ни у кого не отображается и не будет вроде как)
Это надо у грефа спрашивать)почему?)
Сколько мне в одном сообщении нужно написать символов про отзывы, чтобы мне лайк начислили?
Можно, есть даже те, кто говорил, что по 2 раза начисляют. Но чаще это делается, т.к. бот забыл проверить или оплатить отзыв. Ну а у совсем принципиальных обзорщиков - если вскрылись новые тонкости употребления.На один и тот же товар можно писать отзывы?
Здесь же все меняют деньги на бонусы, чтобы обменять бонусы на бензин. Теперь я понял зачем он им
Это так бот отчитывается о проделанной работе. Везде припискиИ мне интересно, это реально кто-то столько написал?Посмотреть вложение 613972Посмотреть вложение 613975Посмотреть вложение 613976