МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
500/1000 за первый-второй-третий-четвёртый заказ - да, индивидуальные.

А кто заказывал с такими промиками, после заказа приходил новый такой же? Или такой промо приходит только после заказа без промо или с другим промо? Они приходят после получения заказа же? Мне вроде после получения приходили.

Мне такой промо выдали 1000/3000 на аккаунте без заказов.
мне прислали после второго заказа кажется сразу 4 таких, одним воспользовался
потом спустя несколько дней хотел другими, а уже не получилось почему то, ошибка: "вы использовали его максимальное количество раз"

мне прислали после второго заказа кажется сразу 4 таких, одним воспользовался
потом спустя несколько дней хотел другими, а уже не получилось, срок действия истек или что то подобное было(
А прислали после оформления или после получения?
Да, пока вроде никто ещё не смог несколько поздравительных промиков за один и тот же заказ использовать. У меня тоже не получилось.

А прислали после оформления или после получения?
Да, пока вроде никто ещё не смог несколько поздравительных промиков за один и тот же заказ использовать. У меня тоже не получилось.
после получения
может создать другой аккаунт и на нем попробовать их...

В еаптеке не выдали заказ, ссылаясь на тех. ошибку, не проходила маркировка. Это кассир не захотела отдавать заказ или система?
Сегодня тоже в мосаптеке была ошибка… не пробивается заказ. Кассир позвонила в поддержку, создали обращение с номером… Она еще раз перезвонила и оператор в ручном режиме исправила ошибку. Там на аспирин списалось больше стоимости самого препарата. Было например 10 товаров за 9₽, вот два товара сделали по 0,5₽ и заказ по кассе провелся. Получается, что ошибки при желании они могут корректировать. На это ушло не больше 5 минут! Но это небольшая аптека , заказов там мало. Наверно поэтому не лень этим заниматься. Думаю надо заказывать , чтобы каждый товар стоил 1 ₽, тогда будет меньше ошибок. Заказал 10 штук, к оплате 10₽. Но наверно теперь это не актуально.

Раньше в товарном чеке писали сумму за товар полностью, теперь цена за вычетом бонусов, какие хитрецы. :cerealguy:

Раньше в товарном чеке писали сумму за товар полностью, теперь цена за вычетом бонусов, какие хитрецы. :cerealguy:

А это для тех, кто перепродает товар на Авито.
Чтобы покупец реальную цену видел.))

• Like +1
Реакции: krork
Палок они кинут халявщикам, отрубят промокоды и забанят тех у кого слишком много бонусов накопилось.))
Особенно тех кто баллы за отзывы выпрашивает, и промики клянчит, что вовремя не привезли.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Juggler
Почему хитрецы? Рублями - столько. Остальное бонусами, но бонусы для товарного чека вещь эфемерная. И с точки зрения налоговой, которая видит банковские проводки, товар стоит именно столько.

• Like +1
Реакции: Bigwig
это сейчас практика у смм личные промы после каждого из заказов на "супермаркет" первого второго третьего четвертого 500/1000 слать? да ещё и по паре штук дабы уж точно потратился
до какого по счету шлют, когда остановка?

это сейчас практика у смм личные промы после каждого из заказов на "супермаркет" первого второго третьего четвертого 500/1000 слать? да ещё и по паре штук дабы уж точно потратился
до какого по счету шлют, когда остановка?
Не видел такого. Надо сделать заказ из супермаркета с нового аккаунта чтобы их получить? Какие там условия?

мартовские даже есть ещё вообще не отправленные
Вот 15 минут назад получила заказ от 10 апреля, который должны были "по клику" доставить 14 апреля. Из Москвы в Москву ;)
Вот они уроды,отменили мои 3 заказа продуктов от 2 апреля,с промо бонусами. Кормили завтраками,товар должен был 13 числа приехать,а склад в 20км. Сегодня пришла отмена по техническим причинам. Говорю а кто мне бонусы возместит,которые сгорели уже,отвечают пиши жалобу на их почту🤣

Остались еще 2 заказа из апреля,но походу через неделю и их отменят👿

• Like +1
Реакции: Juggler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.