Мля, я так и не понял, работает сейчас 50% на спасибы или нет.
Собрал корзину на 3000 бонусами - нигде не вижу что 50% назад вернут.
Это я прозевал акцию или чо-то не так делаю?
Мля, я так и не понял, работает сейчас 50% на спасибы или нет.
Собрал корзину на 3000 бонусами - нигде не вижу что 50% назад вернут.
Это я прозевал акцию или чо-то не так делаю? Посмотреть вложение 612886
Не, ну тут другая ситуация. Если я куплю что мне надо на 3000 С и мне вернут 1500 С, то 50% они остаются 50%.
А деньги-то я при этом вообще не трачу. И совершенно не важно, откуда у меня эти 3000 С появились.
Не, ну тут другая ситуация. Если я куплю что мне надо на 3000 С и мне вернут 1500 С, то 50% они остаются 50%.
А деньги-то я при этом вообще не трачу. И совершенно не важно, откуда у меня эти 3000 С появились.
у них к 3-му тоже не получится)
Ну такой риск, купить условных гаек на 100 рублей, доплатив 200 их фантиками. На такой риск можно пойтить, а если выгорит - будет +7к бонусов
Тут дело то не в получится. Условно у них есть рекламный бюджет , который им условно надо потратить. Они пытаются а он все не тратится, скорее всего. Он привязан к продажам.) Там же перенесли не из за того что не получилось настроить бота на новые начисления это явно. Тогда бы они просто отключили модерацию как делали раннее и чинили бы его молча.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.