photon
Опытный
Так по сути февраль и март смм вёл покупателей в сторону оргазма. Но они не умеют до конца доводить, постоянно акт прерывают. Я смог из этого лабиринта эмоций вылезти только благодаря отзывам.Если бы менеджеры были эффективные они бы постоянно улучшали условия чтобы люди продолжали покупать, например сделали сначала кешбэк 30% и все закупились тем что им нужно, потом добавили скидку 30% к кешбэку 30% и все закупились снова тем что им нужно про запас, потом к этому добавили промокоды на 30% и все закупились снова уже тем что не нужно, потом добавили добавили кешбэк на баллы 50% на Умный ритейл и все закупились уже своим родственникам и друзьям, потом добавили кешбэк 80% на все и скидку увеличили до 50% здесь у людей началось бы помутнение рассудка и они стали бы скупать все что нужно и ненужно себе и знакомым, к покупкам подключились бы сомневающиеся, и контрольным добавили промокоды на 50% с возможностью совмещения их с баллами и люди стали бы закладывать свое имущество и брать кредиты скупая то что им никогда не было нужно и они не будут этим пользоваться... а дальше Сбермегамаркет стал бы монополистом а Греф рабовладельцем)
Вот видите насколько Греф приручил людей. Настолько сильно привязал к себе, что народ считает это законной зарплатой. Я даже не хочу думать о том, что когда-то это всё закончится. Хочу, чтобы праздник жизни продолжался вечно!налоги тоже в бонусах платить собираетесь?