Заказывал 2 апреля заказы продуктов через курьера и пункт выдачи,должны были 13 апреля приехать. До сих пор ничего нет. В справке только завтраками кормят. Много кто тут в такой же ситуации или уже получили заказы?
5 доставок и ничего нет
Расчет начислений проводится по особому алгоритму, который учитывает процент возвращаемого кэшбэка только после доставки заказа, а не на этапе его оформления. Поэтому и начисление по этой акции проводится после полного завершения кампании, когда все созданные заказы будут получены.
Баннер с сайта пропал, нету акции, кто успел, тот и съел (хотя не факт, что в итоге начислят и тем, кто успел).
Вместо него новая акция "Скидки до 50%...".
Ага, пропал, видимо акция закончена, весь фонд израсходован. Только что корзину немного накидал, уже хотел оформить, гляжу баннера нет. Если не появится, рисковать не буду.
Проблема в том что нет никаких доказательств что именно этот товар участвует в акции с 50% кешбэком, на странице этих товаров нет никаких пометок и шильдиков, в правилах тоже нет перечня товаров, через месяц будет очень сложно что-то доказать, особенно если к тому времени поддержку заменят искусственным интеллектом
Баннер с сайта пропал, нету акции, кто успел, тот и съел (хотя не факт, что в итоге начислят и тем, кто успел).
Вместо него новая акция "Скидки до 50%...".
Действительно, у меня такое впечатление, что специально из наличия поубирали мелочь, чтобы не заказывали. Там, где было 80+ сейчас по 1-2 салфетки. Видимо, не получится увеличить сумму бонусов. Раз ни гаек, ни семян, ничего не осталось)
Там как, вышел я из запоя, купил проц, роутер, отшвырнул девок.... И стало интересно.
В том смысле, что не позволяли списать бонусы минут 15, ошибка. Потом я заебался на однообразные действия, перешел в заказы - там списали. Но опять, с картой ошибка. Перешел по карте, симсали.
Доброго времени суток! Меня зовут Руслан. На протяжении последних пары месяцев стал активно делать заказы на СберМегаМаркете, так как привлек их "кешбек" 20/25/30/35%.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.