Месяц назад писал здесь, что Яндекс уже возвращал списанные баллы.
Но там было 100% и на все без ограничений.
Греф меня услышал, и сделал все как всегда через жопу.
Греф, ты че, хужее Кудрина? Делай как он хотя бы
Получу то завтра, писать начну уже сегодня. Останется только скопипастить. Ну может все 200 отзывов и не опубликуют, но если не кидалово, то всяко не внакладе окажусь
Это ж надо, насколько акция в стиле Сбера-шум, треск, салют, 50 процентов возвращаем!.. А по сути-возврат только на какую-то муть, причем максимум-3000 бонусов, и ещё кучка ограничений и условий мелким шрифтом... Прямо ДНИЩЕ, а не ДЕНЬ рождения...
ппц откладывал покупку тк надеялся на др купить выгоднее
на др получилась шляпа полная и стало еще менее выгодно тк цена выросла
а теперь еще и кэш убрали
рект
рект
рект
Тоже считал тут как выгоднее соскочить, списать 50% бонусов или более на товар. Пока считал кэш упал с 40 до 2%.
Теперь буду ждать приход оставшихся баллов и уже списывать 100% оставшихся баллов на товар.
рект
Риск - благородное дело.
Я вот думаю, надо собрать все семена, выехать куда-нибудь в лес на поляну и засеять там эти семенами всё вокруг.
Где только такую большую поляну взять...
Если брать товары из списка ещё и 70+ рубасов чтоб отзывы прокатили, тема прокатит?. Инфы то никакой, будет учитывать система что оплатил бонусами, а не рублями товар то этот
Если брать товары из списка ещё и 70+ рубасов чтоб отзывы прокатили, тема прокатит?. Инфы то никакой, будет учитывать система что оплатил бонусами, а не рублями товар то этот
там все рублями оплачено, просто по 1 р). надеюсь привезут до вступления в силу 7 пункта, головой походу поеду это все обозревать в сжатые сроки до дня Ч.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.