Обычная пирамида. Выигрыш одних -проигрыш других. Кто успел заработать и вовремя соскочить, тот и в дамках. А оставшиеся в конце паровоза заплатят за все.
Главный вопрос когда соскакивать.
Возможно, что опять пару дней дают на то, чтобы люди списали бонусы, а потом опять врубят. Хотя... Рано или поздно это должно было закончиться)) Я ждал ещё 26 го отключения, если честно
Возможно, что опять пару дней дают на то, чтобы люди списали бонусы, а потом опять врубят. Хотя... Рано или поздно это должно было закончиться)) Я ждал ещё 26 го отключения, если честно
Каша 40% вроде по условиям этого этапа была до 30 апреля. Не смотрела, был ли фонд. Возврат 50% на два дня. Могут и вернуть 40% на два последних апрельских денечка. А потом может что-то в мае появиться - типа майского этапа) а мб - и нет
У меня потеряли 1 из 3 посылок, больше месяца две валялись в пятерочке на кассе. В результате через месяц пришло смс с кодом, сходил получил эти 2. Кассирша была просто в афиге, че я так долго не приходил.
Делал заказ с этой страницы, оплата переключилась на наличку, выдало ошибку, все закрылось, бонусы списались, пришло на почту что заказ оформлен, но не понятно как (19 руб я должен был доплатить)
В заказы сейчас не заходит-ошибка
Было у меня такое уже неоднократно. То 5к кэша, то 150. Хрень какая-то. Огорчился, что не купил с большим кешем, подождал 2 дня и всё вернулось. Подождём, посмотрим. А вот то что гайками с семенами не успел затариться, печально..
Это ж надо, насколько акция в стиле Сбера-шум, треск, салют, 50 процентов возвращаем!.. А по сути-возврат только на какую-то муть, причем максимум-3000 бонусов, и ещё кучка ограничений и условий мелким шрифтом... Прямо ДНИЩЕ, а не ДЕНЬ рождения...
Это ж надо, насколько акция в стиле Сбера-шум, треск, салют, 50 процентов возвращаем!.. А по сути-возврат только на какую-то муть, причем максимум-3000 бонусов, и ещё кучка ограничений и условий мелким шрифтом... Прямо ДНИЩЕ, а не ДЕНЬ рождения...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.