8Smertnik
Любитель трепать не по делу
А есть что ни будь для простого народа =))))))))Mitsubishi electric инверторная
Дорого, но оно того стоит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть что ни будь для простого народа =))))))))Mitsubishi electric инверторная
Дорого, но оно того стоит!
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи )А есть что ни будь для простого народа =))))))))
вот и кончился ДР.Кэшбек все
Для простого народа, видел на днях нужную вещьА есть что ни будь для простого народа =))))))))
Далеко не на все товары, там даже список есть на отдельной страницеНе совсем.
Так желтые или зеленые возвращают?А как вам такое?)))
Посмотреть вложение 612350
На то, что нужно мне было 40-45% 10мин назад, а стало 2-7%
Кстати, о ДР: они до 10 мая собираются продавать одни и те же 20 товаров со скидкой? Список не обновился.вот и кончился ДР.
Или это не все товары? Как понять, какие товары участвуют в акции и на что они вернут 50%?Далеко не на все товары, там даже список есть на отдельной странице
А ты уверен что за неделю успеешь получить и написать? Может на это у Грефа и расчет)Открыл в себе лудомана. Никогда не было тяги к азартным играм, а тут на тебе, ещё 3к всадил в семена
последний раз уже извинялись, что аскорбинку не со всеми вкусами нашли. Дня три не ходила за аскорбинкой, наверное, гадают, жива ли. Вот уж обрадуются завтрану е-мое, опять в аптеку за шприцами и аскорбинкой? я уж расслабилась, даже в последние дни делать не стало, что б не обидно было если бот сломается...