Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Промокод привязан к вашему акку.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто заберёт промокод отпишись или поставьте лайк. Не будет редисками!
так он привзяан же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто заберёт промокод отпишись или поставьте лайк. Не будет редисками!
Это было лет пять назад, когда у этих двоих был бурный роман.Жопом чую, врешь про видел.
к стати кто-нибудь видел хоть 1 товар с скидкой в 90% , я просто не нашел .![]()
Могут предложить промик, но сумма будет больше цены товара (типа +200). или возврат стоимости.Что сейчас за просрочку дают из их холодильника? дождалась своего заказа от 7 апреля с датой доставки 10 апреля. привезли еще не все. но из 28 привезенных товаров 4 полностью просроченные. 6 товаров заканчивается срок годности 27-29 апреля.
написала им обращение. выбрала возврат денег. вернут или будут пытаться промики совать?
я ни как не пойму как он работает , куда я его только не сувал ,Промокод: МЕГАВЫГОДА
500/1500
1000/3000
1500/4500
читай тут подробности к этому промо https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2397#post-4612950я ни как не пойму как он работает , куда я его только не сувал ,
А есть сейчас промики на крупную сумму? От 7-8тыс?
ADMHB и EPNHB - скидка 700 руб от 3500 руб, 1000 руб от 6000 или 1300 руб от 10000 на любой заказ до 10 маяА есть сейчас промики на крупную сумму? От 7-8тыс?
промики небось от 50%. стоимости дают? у меня там 4 полностью просрочки и у 6 будет просрочка завтра/послезавтра. но у меня и так извинительных промиков там уже целая куча.Могут предложить промик, но сумма будет больше цены товара (типа +200). или возврат стоимости.
у меня с марта, скоро месяц будет как висит Подтверждена продавцомС доставкой никогда не заказывал. Так вот статус «подтверждена продавцом» уже два дня висит, это норма или уже перебор?![]()
На умный ритейл и сбермегамаркет у меня сработаля ни как не пойму как он работает , куда я его только не сувал ,
они в основном 200 от 500 руб, а минималка 1000. Лучше настаивать на возврате денегпромики небось от 50%. стоимости дают? у меня там 4 полностью просрочки и у 6 будет просрочка завтра/послезавтра. но у меня и так извинительных промиков там уже целая куча.
Тоже перенесли, но сегодня с утра идут потихоньку начисления.А мои отзывы перенесли с 26 на 27, завтра точно заплатим говорили они…