МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто-нибудь оформлял покупку в кредит? Бонусы в таком случае начисляются? Информацию не нашел

Вложения

• Screenshot_429.webp
    Screenshot_429.webp
    50,2 KB · Просмотры: 245
  • Haha
Реакции: Dobr66
Не, ну не могли же они два месяца нас готовить к этому событию и так все просрать (говорю я, заходя в Я.маркет и на озон)

Да ну, плашки красные развесили со скидками якобы, цены не изменились (спасибо, что хоть в 1.5 раза не увеличили). Каша обычная, где-то даже 0% стала, а была 4% с праймом. А где-то и вовсе убрали, а было 39% (35+4).
Ну такое себе. Завтра глянем днем, что там интересного нам покажут.

Да ну, плашки красные развесили со скидками якобы, цены не изменились (спасибо, что хоть в 1.5 раза не увеличили). Каша обычная, где-то даже 0% стала, а была 4% с праймом. А где-то и вовсе убрали, а было 39% (35+4).
Ну такое себе. Завтра глянем днем, что там интересного нам покажут.
У меня на часть товаров, которые хотел купить, минимальная цена подросла)) разница с другими площадками стала совсем неприличная. У СММ кризис среднего возраста.

подскажите,сестра зашла в см по сберид мужа, чтоб списать спасибки, накопленные в смм, а сберид почему то ее, а не мужа? т е написано что это он. а спасибки ее и прайм подключился ей, пуш пришел. Можно отвязать и переделать, чтоб его спасибо было или звонить в тп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.