Kovunevds
Tw1Rk
А что за пылесосы взяли? Мне тоже нужны)
А что за пылесосы взяли? Мне тоже нужны)
ну дак неделя плотная... проф деформацияКак будто описание товара с алика прочитал
Ходят слухи, что МТС начисляет даже за промики и бонусы. Раза три пробовал - вообще ничего не отображается дажепро кешбек сервисы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда только там озон был пользовался, не идеально. Вся экосистема МТ( не внушает доверия, часто блокируютХодят слухи, что МТС начисляет даже за промики и бонусы. Раза три пробовал - вообще ничего не отображается даже
На всё? я бы взялМогу отдать промокод 2000/4000 если кому нужен.

Уточнил выше. Имелось ввиду на раздел "Красота и уход". Чуть ранее обсуждали этот промокод.На всё? я бы взял![]()
Было такое, 2 заказа в Э, по одному в "заказах" указали номер/код прямо в кабинете, по второму нет, но была смс с полной информацией по заказуВ Эльдо они опять все сломали? Раньше в заказе или СМС был номер для получения, начинавшийся с 8 и код иногода сразу.
Теперь только номер доставки СММ. В Эльдо же по нему ничего не найдут. Или найдут?
Не только в Эльдорадо, уже пару недель такое и в аптеке и в Ситилинке, но Ситилинк присылает от себя смску с номером заказа, а в аптеке по ФИО находят, как в Эльдорадо быть, хз...В Эльдо они опять все сломали? Раньше в заказе или СМС был номер для получения, начинавшийся с 8 и код иногода сразу.
Теперь только номер доставки СММ. В Эльдо же по нему ничего не найдут. Или найдут?
Нельзя откладывать такое делоЗеленые, причем тоже на обоих можно было написать еще кучу отзывов
Там висит обычный дурацкий банер "Мы открылись!" и более ничего. Где бот, куды запросы слать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже написанные вчера после обеда поменяли на проверку 26.04.Сегодня еще пишите отзывы, если опубликуют 25,04 теплица надежда начисления!?
А она какая-то особенная, не из последних? Или мод ручной сборки)?Как вы думаете, спалят ли меня, если я установлю на каждый отдельный образ во VMOS одну и ту же версию оф.приложения СММ?
я спросонья 5 раз перечитал, пытаясь понять что там за "пишите надежда теплица", наверное что-то про семена и что на бонусы за отзывы теплицу чел надеется купить, чтоб их выращивать)Как будто описание товара с алика прочитал
У вас списываются сберспасибо при добавлении товара в корзину, поставьте списание СС на 0Подскажите,
почему кешбек(баллы) в каталоге Смм одни, выбираешь товар в корзину
а там горазда меньше , хотя % пишет типа 43
к примеру сейчас в корзине товаров на 3121 рублей
и пишут что будет начисленно 46% 628 рублей
но это по факту 20%
ну вообще если у тебя рст товар то от произваодителя, а так - по гарантии многие сдавали в гуся, но там бывают квестытак даёт зеленые списывать, не через приложение ток.---------Двойное сообщение соединено: ---------
хочешь сказать, у меня от эльдо нету гарантии? а чек смм на почте тоже не решает?
о действительно, спасибоУ вас списываются сберспасибо при добавлении товара в корзину, поставьте списание СС на 0