Alenka147
Король флуда
Я как-то написала. что помада твердая, забанили отзыв за "сервис", хотя она даже в описании так характеризуется, переписала, что плотная, прошло)
тоже самое в минус уйдетА если у меня старые баллы, которые жёлтые?
либо обновлять страницу, может глюк или его сами эльдорадо убрали с смм, если сами, то уже ни как не обойтиПриветствую всех.
Хочу купить iPhone через СММ и забрать его из Эльдорадо.
Там он есть ,но СММ не показывает его.Предлагает других левых продавцов.
Может есть какие то варианты как его найти через смм ,чтоб забрать из Эльдорадо
Наверное отзыв был не о том,что упаковке п..зда,продвец пидорас,а сервис говно?Вообще пофиг, что он там хочет -- я и трояки ставил, и начислял он мне за них по 70![]()

Желтые баллы начисляются через 14 дней после получения заказа. Срок возврата вроде меньше.А если у меня старые баллы, которые жёлтые?
В принципе, то же самое и в пятёрках, кассиры очень недовольные, что нужно идти за посылками, даже демонстративно шикают на очередь
Да, поначалу так. А потом. Оооо "Фамилия", а мы для вас посылочки сразу отдельно сложили при разгрузке. Открывается еще одна касса, туда вызывается кассир, который начинает выдавать посылки. А потом поставили постамат и я больше кассиров не тревожил.Вот вчера буквально ходила забирать в пятерку сберовские посылки.
наверное доставка задержалась?Что-то новенькое, не могу вызвать курьера по клику![]()
Со вчера висит вызвать курьеранаверное доставка задержалась?
было такое, но через часов пять в тот же день смог вызвать курьера, ошибки не было
Теперь у них любимое занятие переносить посылки с постамата на кассу.Да, поначалу так. А потом. Оооо "Фамилия", а мы для вас посылочки сразу отдельно сложили при разгрузке. Открывается еще одна касса, туда вызывается кассир, который начинает выдавать посылки. А потом поставили постамат и я больше кассиров не тревожил.
Через поиск сложнее (мне тв не выдавал), кинь в корзину товар в этот магазин и после перейди в сам магаз. Там уже предоставлены все позиции, если нет то нет.Приветствую всех.
Много позиций нет через смм. Сам присмотрел ноут в мвидео, искал его в СММ у продавца мвидео, но нету этой модели, непонятно почему они некоторые товары не загружают в базу. Хотя в наличии полно их в магазинах.Приветствую всех.
В мвидео на горячку попробуйте позвонить, скажите что хотели у вас приобрести, может загрузят. На алике , правда не с мвидео, мне загружали .Много позиций нет через смм. Сам присмотрел ноут в мвидео, искал его в СММ у продавца мвидео, но нету этой модели, непонятно почему они некоторые товары не загружают в базу. Хотя в наличии полно их в магазинах.
у меня такое ощущение, что они на смм льют только товары с витрины. Хотел тел купить пришел - витринный образец, чайник - витринный, наушники - витрина..Много позиций нет через смм. Сам присмотрел ноут в мвидео, искал его в СММ у продавца мвидео, но нету этой модели, непонятно почему они некоторые товары не загружают в базу. Хотя в наличии полно их в магазинах.
так на эпл отключили списаниеКто нибудь пробовал бонусы смм на Apple списать? Не работает почему-то